Школа
15

Где в Москве купить селедку?

Помогите найти сырую селедку,лучше не мороженую, хочу сама заселить,штоб без глутамата натрия и консервантов её поесть уже, в конце концов! Возможно ли это?

Свернуть
Ответить
В Ашане есть мороженая. Одно время покупала ее и жарила. Где купить не мороженую, не знаю.
Ответить
А че не мороженную? Вы думаете, что везут самолетами свежевыловленную в города?
Ответить
А хрен их знает,мало ли?
Ответить
А я тут про красную рыбку спрашивала...
А я все про красную
28.11 19:14
А я тут про красную рыбку спрашивала, тоже сама посолить хочу, но никто пароли и явки не сдает.((
Ответить
Так её вроде на рынке навалом, в метро есть
Ответить
В Рыбной мануфактуре часто бывает охлажденная - нерка. И филе и тушки. После откормленной семги сушь-сушью)))
Ответить
Нигде, она вся разморожена перед продажей
Ответить
Не может быть!
Anonymous
28.11 20:16
Не может быть!
Ответить
Свежую рыбу нигде не продают, только если сами поймаете))) Поезжайте в рыбхоз
Ответить
Вам правду говорят. Свежая рыба только в местах вылова.
Ответить
Обычно в рыболовных хозяйствах (где платная рыбалка) есть в садках рыба: с октября до апреля форель, карп с мая до сентября, щука и караси всегда практически; в некоторых осетры бывают. Но чтобы лосось был - такого не знаю, не запускают его для рыбалки - не выгодно наверное или еще что-то...
Муж рыбачит, и в обоих хозяйствах возможно договорится насчет покупки, но не знаю от какого количества, т.к. из-за 1 рыбки не будут дергаться - это точно.
И селедки конечно тоже не бывает :))) Поэтому не выход.
Ответить
Сейчас в Рыбной мануфактуре акция: купи селедку - получи вторую бесплатно)))
Ответить
На водку муж выдал?
Ответить
Отъебись, говно свиное
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)