22
Активия порадовала.
Купила сегодня активию натуральную термостатную без добавок и прямо в прошлый век окунулась - прямо бифидум чистой воды :) Густая консистенция без подсластителей, нашла свой продукт, ура! Может кому будет полезно познакомиться.
Свернуть
Ответить
Соглашусь. Не очень люблю продукцию Данон, но термостатная без добавок - это класс. Причем во Франции йогурты такого качества есть везде и у многих марок, у а нас только одна она, или в АВ рублей по 300 за банку.
Ответить
Дома дешевле делать и натуральнее
Ответить
Делать мне больше нечего. Автор, согласна с вами.
Ответить
блииин... хлеб печете? коз растите?
Ответить
Ошиблись. Но домашний йогурт мне милее и вкуснее и по деньгам значительная экономия
Ответить
Мне даже думать об этом лень.
Ответить
вероятно, вы только им и питаетесь...
Ответить
И к чему Вы это брякнули!? )))
Ответить
Ну а как можно еще объяснить то, что вы ЭКОНОМИТЕ на йогурте?? Сколько там сэкономить можно?:ups3 :ups3:ups3
Ответить
10
8 рублей лично мне обходится стаканчик 180мл!Но дело не в экономии..., но людям,которые верят в существование бактерии Актирегуларис это трудно объяснить, покупайте и восхищайтесь дальше слабительным эффектом этого продукта))
Ответить
я вообще не покупаю Активию. Мне нравятся другие марки, и йогурт я ем 2 раза в месяц... слабительный эффект мне не нужен даже за 8 рублей ;-)
Ответить
От натурального(домашнего) йогурта нормализация пищеварительной системы, а послабление от Активии, не надо смешивать понятия))
Ответить
+1, пусть активию едят на здоровье, но для начала пусть состав почитают))Наверное не в курсе, что Актирегуларис в природе не существует!)))
Ответить
А как думаете, Данон врет насчет состава? Я на днях специально сравнила, "Чудо" заявляет в составе модифицированный крахмал, а Активия (питьевая, термостатную не смотрела) - без крахмала. Не верится мне.
Ответить
Данон не может врать. Очень жесткий контроль иностранных компаний.
Ответить
и тем не менее в мягком твороге присутсвует глютен, а на коробке ничего что могло бы его содержать не обозначено. Врет и не краснеет ваш данон.
Ответить
Мягкий творог содержит молоко и закваску. Никакого глютена там быть не может. Чушь не пишИте! Слово чтоле нравится
Ответить
Насколько удобно брать домашний йогурт с собой (перекусить на работе, дать ребенку в школу и т.д.)?
Ответить
у меня есть бутылочки, в которых можно делать йогурт в йогуртнице и брать с собой. Главное, не выбрасывать их, а приносить обратно. http://zero3.ru/tefal-xf102032-nabor-butylochek/
Но я и активию люблю и некоторые другие марки.
Но я и активию люблю и некоторые другие марки.
Ответить
20
Насчет натуральности поспорю - ну разве что Вы сами корову держите и уверены в происхождении молока.
Ответить
С таким подходом вообще ничего натурального нет, потому что неизвестно, что корова ела и как ее здоровье, я не парюсь по этому поводу, люди, который покупают "фермерское" с пеной у рта, вызывают недоумение))
Ответить