20
Где купить копченых осетровых к столу?
Хочется себя и гостей на НГ побаловать белой рыбкой горячего, ну или холодного копчения. Есть еще в Москве места, где можно купить сей деликатес, чтоб свежий и качественный? Сдайте пароли и явки, плииз. Можно в личку.
Свернуть
Ответить
Через интернет не хочу. Люблю такие вещи покупать лично, покрутить, понюхать и тд и тп
Ответить
вот сколько раз покупала во вкусвилле - столько раз была хорошая рыба, ни одного прокола...
Ответить
В Крылатском недавно открылись " Сиб...
16.12 07:57
В Крылатском недавно открылись " Сибирские продукты", там вчера видела, даже попробовать дали, вкусно!!! Недалеко от метро,на осеннем бульваре.
Ответить
Азбука вкуса, дорого, но надежно.
Ответить
А почем там осетрина?
Ответить
10
В зеленом перекрестке последний раз покупала, нам понравилась, но она и выглядела на витрине со слезой
Ответить
дорогомиловский рынок..его даги держат вроде..там всегда хороший выбор был и осетра и баранины
Ответить
антисанитария не пугает? уж руки после туалета там точно никто не моет)
Ответить
С осетриной там всегда было не очень, а сейчас и с бараниной не особо хорошо.
Ответить
ага а на других рынках продавцы какие то прям особенные и чистые!))
Ответить
15-18 км от МКАД по Горьковскому шоссе есть магазин от Биссеровского водохранилища. Когда санкции ввели, то мы на осетрину переключились с семги))) Ненуачё?! ))) Что то около 800 рэ за 1 кг было. Не знаю, как там сейчас, но у них даже сайт был, контакты.
Минус только в том, что они...живые ((( Так жаль убивать было. .. Посоветовали в морозилку на полчаса положить. Заснут ((((
Вот, нашла http://www.biserovo.ru/index.php/shops/fish34km
Почему 34й км не знаю. От МКАД точно меньше.
Минус только в том, что они...живые ((( Так жаль убивать было. .. Посоветовали в морозилку на полчаса положить. Заснут ((((
Вот, нашла http://www.biserovo.ru/index.php/shops/fish34km
Почему 34й км не знаю. От МКАД точно меньше.
Ответить
Потому что Желдор 12 км от МКАД, а Купавна-поболее. Рядом платформа "33-й км":-)
Ответить
Платформа от магазина совсем не рядом. Магазин как раз у дороги, а платформа ближе к Купавне и Черному и Заря. Да и километры по ж/д отличаются от километров по трассе. Я до поворота на Монино замеряла-25 км от МКАД.
Ответить
Сейчас позвонила в отдел сбыта. В магазине при рыбхозе ЕСТЬ осетра.780 руб за 1 кг. Магазин у дороги продавать их перестал.
Московская область, Ногинский район, п.Рыбхоз, Бисеровское шоссе, д.2-а
тел. 8 (496) 519-63-38 8 (495) 702-90-24 (доб.133)
часы работы:
с 8-00 до 21-00 (в период с 1 октября по 31 марта)
с 8-00 до 22-00 (в период с 1 апреля по 30 сентября)
Московская область, Ногинский район, п.Рыбхоз, Бисеровское шоссе, д.2-а
тел. 8 (496) 519-63-38 8 (495) 702-90-24 (доб.133)
часы работы:
с 8-00 до 21-00 (в период с 1 октября по 31 марта)
с 8-00 до 22-00 (в период с 1 апреля по 30 сентября)
Ответить