Школа
26

Лучший виски- какой??

У мужа ДР 1 января. Заказал купить ему в подарок 0,25 хорошего виски. Марку не знает (((
Может, вы подскажете, что поискать??
Спасибо всем заранее!

Свернуть
Ответить
Чивас Ригал, Гленфиддик, Гленморанжи - из известных и купажированных.
Ответить
Чивас Рыгал - купажное, на любителя....
Ник закрыт на реконструкцию + + + F
20.12 13:32
Чивас Рыгал - купажное, на любителя.

Гленфидиш - один из моих любимых, Гленморанджи - тоже ничего, оба односолодовые, лучше брать от 12 лет выдержки.
Ответить
Односолодовые смотрите, идете в Ароматный мир и у продавца интересуетесь
Ответить
односолодовые подходят только ценителям. если муж автора - ценитель, то да, а если просто виски выпить ради праздника - то лучше купажированные, они приятнее для нетренированного языка
Ответить
Эт да) Я вот полный лох в спиртных крепких, не пью) Но есть у меня друг, просто прям эксперт))
Ответить
и не дай Бог если простой выпивальщик попробует то, от чего прется эксперт ))) скажет, "ну и дрянь вы пьете" )))
я вот пью вино, начинала со "вкусных" полусладких, а последние 10 лет - только сухие, только брюты. подруги говорят, что я пью ужасную терпкую кислятину и у меня плохой вкус )))
Ответить
Я вот только белое сухое, да
Академик Флуда SD
20.12 12:56
Я вот только белое сухое, да
Ответить
А если с колой месить, то вообще луч...
Ник закрыт на реконструкцию + + + F
20.12 13:33
А если с колой месить, то вообще лучше всего красный Джони Волкер.
Ответить
"гуляй, Ваня" в красном - это уж для откровенного разбодяживания (((
Ответить
Вообще-то прямо наоборот, насколько я знаю. Односолодовые банально "вкуснее".
Ответить
по мне так Ballantine's самый лучший и приятный
Ответить
вот, типичный ответ женщины с нетренированным вкусом, Балантайнс это один из самых бесхарактерных купажей, но он не дерет женский язык.... и потому среди ценителей считается моветоном ))) не в обиду, просто правда...
Ответить
Да я не претендую и не обижаюсь. Могу только его пить - он, мне кажется, не так севухой отдаёт :-о
ПыСы: крепкое спиртное вообще не пью, потому лох я, лох в этом деле
Ответить
)) сИвуха, от "сИвушные масла". масла, которые именно ценятся ценителями, и которые отпугивают простых выпивальщиков )))
http://www.polugar.ru/fusel-oils
Ответить
0,25? Это как? Бутылочку для мини-ба...
Антоновская яблоня D
20.12 12:56
0,25? Это как? Бутылочку для мини-бара? Или две?
Ответить
Самый лучший виски , на мой вкус, японский. Посмотрите "Nikka Whisky from the barrel" Бутылочка правда 500 мл, односолодовый
http://www.whiskymarketplace.ru/whisky/nikka-from-the-barrel-japanese-blended-whisky

Ответить
купите набор
Мизерикордия SD**
20.12 13:27
купите набор

Ответить
Отличный вариант!
Ответить
А где такой найти? Я не в Мск... Но у нас есть всякие магазины типа Метро, Глобус, Лента... Специализированных по типу Ароматный мир нет.
Ответить
В дьюти фри только и видела, а последние полтора года уж точно.
Ответить
Для каждого он свой, на вкус и цвет....
Ответить
Самый лучший тот, на который есть бюджет.
Ирландские виски наиболее ароматный букет. Американский весь резковат. Сейчас еще подкопченный из средних в ценовой категории пользуется спросом. Не покупайте в маленьком бутыле, купите штоф сразу м бокалы, муж тем более сам намекнул.
Из марок предпочтений вообще может бытъ масса как у ценителей, к так и любителей виски. Выбирайте односолодовый, на старше 21года, иначе резкий и не всем такое по нраву, а тем более кошельку.
Цена от $100 за 0.5, меньше и смотреть не стоит.
Ответить
для меня это Glenlivet
yченый кот из лукоморья KF*
22.12 01:40
для меня это Glenlivet
Ответить
Отличный
Crazy Soul me *
22.12 19:33
Отличный
Ответить
У нас автоклубе все на Macallan перешли. Хвалят на все лады
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)