Школа
25

Вы бы купили..

Предложили купить домашнюю индюшку по 500р за кг. Сама индюшка весит 10кг. Что то мне кажется дорого 5т отдавать за индюшку не смотря на то что она домашняя.

Свернуть
Ответить
Я индюшку люблю только копченую. Копченую купила бы, обычную нет. Но у меня в принципе есть 5000, которые уя могу потратить по своему усмотрению. Если бы их не было или оно было бы очень напряжно (как бывало в студенческие времена), то, естественно, и не рассматривала бы такую покупку.
Ответить
Деньги то есть. Но у меня уже есть четыре гуся и две нутри.. Но их я по 350 брала за кг. А вот на индюшку жаба задушила.
Ответить
И нефиг баловать торговца)
Ответить
Спасибо вам! Убедили окончательно..)
Ответить
Тогда с вас рецепт гуся, если время есть.
Не очень сложный рецепт).
Да и про нутрию нарол ниже спрашивает))
Ответить
Про гуся не скажу.. У меня муж обычно гуся готовит и каждый раз разные рецепты..) Любит все новое попробовать..) А рецепт нутрии я ниже написала. Готовлю, как кролика..)
Ответить
Я прошу прощения, а нутрии вкусные? ...
❤️Проще не бывает ❤️ F**
22.12 12:50
Я прошу прощения, а нутрии вкусные? Как их готовить? Или что с ними делать вообще?
Ответить
Нутрия на кролика похожа и очень диетическая. Обычно я ее в гусятнице тушу с овощами и в сметане. Вообщем как кролика готовлю..)
Ответить
Крыса она и есть крыса
Ответить
Нет, за 500 можно барана домашнего т...
йохохохухоль в шоке С.В. **
22.12 12:37
10
Нет, за 500 можно барана домашнего теплого еще купить. Индюшке красная цнена 350+-
Ответить
В 2 раза дороже, чем в магазине.
И неизвестно чем ее кормили.
И без вет.контроля и разрешения на продажу.
Данунафиг такую благотворительность.
Не купила бы.
Ответить
Индюшка деревенская.. И думаю, что кормили нормально. Но что то дорого мне кажется.. А в магазинах в основном индейки продают..
Ответить
А индейка и индюшка это две разные птицы? Серьезно?
Ответить
Индюшка и индейка.
Разница есть?
Вроде самец один - индюк?
Ответить
Это одно и тоже..)
Anonymous
22.12 12:46
Это одно и тоже..)
Ответить
Может, индюшка = жена, а индейка - любовница? Ну того самца...
Ответить
Это одно и тоже :-)
Anonymous
22.12 15:29
Это одно и тоже :-)
Ответить
гуся по 500 купила. мне кажется индюшка дешевле должна быть.
Ответить
дорого и 10 кг - это уже как бы не старушка оказалась... Толком и не приготовите ничего.
Ответить
нет
Софора SD**
22.12 13:39
20
нет
Ответить
Купите индоутку.
Ох и вкусная птичка. Индюшка слишком костлявая и пресная, утка слишком жЫрная. А индоутка...ммм..
Ответить
если реально деревенская - то вкусна...
самка подкустовного выползня F
22.12 15:07
если реально деревенская - то вкусная... можно скооперироваться с кем-нить и взять по полтушки... ее же не обязательно целиком запекать, еще куча рецептов есть... но ваще, канеш, цена хамская...
Ответить
Неа, нафик, я лучше утку куплю, она вкуснее. Цена у вашей индюшки борзая
Ответить
Это слишком большая индюшка. Вообще с ними так - чем меньше, тем вкуснее можно приготовить. А эти 10 кг замучаетесь готовить и скорее всего получится не слишком вкусно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)