25
Вы бы купили..
Предложили купить домашнюю индюшку по 500р за кг. Сама индюшка весит 10кг. Что то мне кажется дорого 5т отдавать за индюшку не смотря на то что она домашняя.
Свернуть
Ответить
Я индюшку люблю только копченую. Копченую купила бы, обычную нет. Но у меня в принципе есть 5000, которые уя могу потратить по своему усмотрению. Если бы их не было или оно было бы очень напряжно (как бывало в студенческие времена), то, естественно, и не рассматривала бы такую покупку.
Ответить
Деньги то есть. Но у меня уже есть четыре гуся и две нутри.. Но их я по 350 брала за кг. А вот на индюшку жаба задушила.
Ответить
Спасибо вам! Убедили окончательно..)
Ответить
Тогда с вас рецепт гуся, если время есть.
Не очень сложный рецепт).
Да и про нутрию нарол ниже спрашивает))
Не очень сложный рецепт).
Да и про нутрию нарол ниже спрашивает))
Ответить
Про гуся не скажу.. У меня муж обычно гуся готовит и каждый раз разные рецепты..) Любит все новое попробовать..) А рецепт нутрии я ниже написала. Готовлю, как кролика..)
Ответить
Я прошу прощения, а нутрии вкусные? Как их готовить? Или что с ними делать вообще?
Ответить
Нутрия на кролика похожа и очень диетическая. Обычно я ее в гусятнице тушу с овощами и в сметане. Вообщем как кролика готовлю..)
Ответить
Крыса она и есть крыса
Ответить
10
Нет, за 500 можно барана домашнего теплого еще купить. Индюшке красная цнена 350+-
Ответить
В 2 раза дороже, чем в магазине.
И неизвестно чем ее кормили.
И без вет.контроля и разрешения на продажу.
Данунафиг такую благотворительность.
Не купила бы.
И неизвестно чем ее кормили.
И без вет.контроля и разрешения на продажу.
Данунафиг такую благотворительность.
Не купила бы.
Ответить
Индюшка деревенская.. И думаю, что кормили нормально. Но что то дорого мне кажется.. А в магазинах в основном индейки продают..
Ответить
А индейка и индюшка это две разные птицы? Серьезно?
Ответить
Индюшка и индейка.
Разница есть?
Вроде самец один - индюк?
Разница есть?
Вроде самец один - индюк?
Ответить
Это одно и тоже..)
Ответить
Это одно и тоже :-)
Ответить
гуся по 500 купила. мне кажется индюшка дешевле должна быть.
Ответить
дорого и 10 кг - это уже как бы не старушка оказалась... Толком и не приготовите ничего.
Ответить
20
Купите индоутку.
Ох и вкусная птичка. Индюшка слишком костлявая и пресная, утка слишком жЫрная. А индоутка...ммм..
Ох и вкусная птичка. Индюшка слишком костлявая и пресная, утка слишком жЫрная. А индоутка...ммм..
Ответить
если реально деревенская - то вкусная... можно скооперироваться с кем-нить и взять по полтушки... ее же не обязательно целиком запекать, еще куча рецептов есть... но ваще, канеш, цена хамская...
Ответить
Это слишком большая индюшка. Вообще с ними так - чем меньше, тем вкуснее можно приготовить. А эти 10 кг замучаетесь готовить и скорее всего получится не слишком вкусно.
Ответить