Школа
15

конфеты аля Гарри Поттер

Подскажите пжл где в Москве можно заказать/купить? Спасибо.

Свернуть
Ответить
Эти?
> "Обсуждение товаров для детей"
появилась новая тема: "Конфеты со вкусом рвоты травы и тл"
http://eva.ru/topic/57/3399762.htm
Ответить
Да, видимо они.
Велана **
24.12 13:40
Да, видимо они.
Ответить
Сын сказал, что на Али такие есть.
Ответить
Я думала в магазине .... Али может не успеть к НГ. У них тоже в школе все таскать их начали.
Ответить
http://jbcandy.ru/flavors/bb/
ТОлько это те конфеты, которые продаются на Кинг Кросс в магазинчике. Те, который совсем из фильма (большая такая упаковка) - они в магазине при студии вроде как только продаются, недалеко от Лондона.
Кстати, на вкус - отвратительные :-( Не все, но многие...
Ответить
Это которые с противным вкусом? :))))
Ответить
Недавно мои дети были в книжном на Серпуховской около метро и купили там конфеты эти , говорят , что точь-точь как в Англии покупали в музее Гарри Потери.
Ответить
Объясните, кто пробовал, они действительно имеют вкус рвоты, травы и пр.? Или это типа прикол такой?
Ответить
Ну не рвоты, но противные и стоят ( по крайней мере в магазине при студии) очень дорого
Ответить
мне очень понравились :) правда я сначала ела просто конфеты, и только потом узнала про их названия (прочитала сзади на коробочке после съедения). Как по мне - обычные фруктовые конфеты, просто если знаешь название срабатывает психологический фактор :)
Ответить
Некоторые противные на вкус, даже выплевывали.
Ответить
В Республике видела Джелли-Бэлли серию Гарри Поттер
Ответить
Я тоже на Али встречала несколько раз.
Ответить
В магазинах Республика вышеупомянутых:-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)