78
Торт «Москва» обзавёлся собственным павильоном в центре города
Торт «Москва» обзавёлся собственным павильоном в центре города
В центре столицы открылся фирменный павильон сладкого символа города, украшенный изображениями главных городских достопримечательностей. У москвичей наконец появилась возможность купить заветный десерт.
Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-28899.htm
Свернуть
Ответить
Чуть ниже целая тема "Появился торт "Москва"-1190 руб. http://eva.ru/topic/235/3403851.htm
Ответить
хмм... а мы всегда примерно за эту цены торты и покупаем... Это не к тому, чтобы похвалиться, но разве есть большие (от килограмма) торты чтобы и вкусные и состав приличный был и дешевле?
Ответить
готовые? конечно. хотя насчет от килограмма не скажу. я на вес только когда на заказ беру. задумалась... а когда я последний раз покупала готовый торт? летом. за 400 руб примерно. очень вкусный. в пекарне. за 1000 там да же и не было таких близко.
Ответить
нет конечно. ибо все. я говорю, дороже не видела. самый популярный массовый - от Палыча. он на слуху.
Ответить
10
От Палыча за 400 руб можно купить только мини-торты по 400-600 г. Килограммовые все дороже. А уж в пекарнях килограммовый торт будет от 1000 руб, по крайней мере, в Москве.
Ответить
нашла цены. да, очень подорожали :( раньше самые дорогие 400-500 стоили. сейчас за 1000. редко я торты окупаю. раз в год наверное. на праздники заказываю. http://korzinka.com/category1076.html
Ответить
никогда большие палычевские с хорошим составом не стоили 400, только эконом-линия с заменителем сливок...
Ответить
я вас спросила про большой (как обсуждаемый), вы привели в пример свой за 400. Если ваш МАЛЕНЬКИЙ за 400, то что удивительного, что БОЛЬШОЙ стоит тысячу? у вас с логикой проблемы?
Ответить
20
вы начинали с этого лета)
Но и год назад палычевские стоили дороже. Вас еще и память подводит((
Но и год назад палычевские стоили дороже. Вас еще и память подводит((
Ответить
Врушка вы! или просто нормальные торты никогда не видели! вот даже из недорогих http://gastronom-online.ru/market/goods/tort_ot_palycha_praga_1100g/?frommarket=http%3A//market.yandex.ru/partner&ymclid=51410538642518787735002 800рублей и в 2014 он же http://otzovik.com/review_1615696.html 600 рублей
За 400 только дешевые заменители масла-сахара-сливок
За 400 только дешевые заменители масла-сахара-сливок
Ответить
тетенька, идите лесом. за 600 руб - 1100. вы мне тут впариваете, что никак не меньше тысячи за 1 кг. и кто тут врет?
Ответить
тетенька, ты дура! 600 рублей стоило в 2014 году не самый дорогой торт! А нынче не меньше тысячи килограмм стоит хорошего торта! А ты врешь, что в 2014 году тортов дороже 400рублей не было! ты просто г-но покупаешь, если дороже не видела!
Ответить
тетенька. идите уже.... такие дыру, как вы, встречаются только на Еве. дорогой тор можно и за 100 тыс купить. много мозгов для этого не надо.
Ответить
речь вроде про вкусный? а вы ни одного примера хорошего большого торта за 400рублей и даже за 600 не привели. Так что дурой выглядите вы
Ответить
так если вам не вкусно - это не значит, что все идиоты. хорошие, вкусные большие торты я всегда заказываю. на праздники. в частной пекарне. а жрать килограммовые покупные торты каждый день - это без меня.
Ответить
пример вкусного большого торта за 400 рублей приведете? можно просто адрес-название пекарни. Или опять брешите?
Я уж не говорю, что вы утверждали о несуществовании вообще тортов дороже 400 рублей
Я уж не говорю, что вы утверждали о несуществовании вообще тортов дороже 400 рублей
Ответить
вот не надо тут ля-ля. я никогда не утверждала, что нет дур, которые найдут торты по 10 кг по 10 тыс. и будут с пеной у рта доказывать, что остальные все не вкусные.
Ответить
30
http://eva.ru/topic/235/3404024.htm?messageId=91458189
Я со ссылками доказала, что ты врешь
И ни одного примера от тебя хоть ЛЮБОГО приличного торта за 400р не поступило. Еще раз вранье от тебя(((
Я со ссылками доказала, что ты врешь
И ни одного примера от тебя хоть ЛЮБОГО приличного торта за 400р не поступило. Еще раз вранье от тебя(((
Ответить
я повторяю, если у вас с головой проблемы и приличные торты начинаются исключительно от килограмма - это ваши трудности. и я не вижу ссылку, на торты за 1000 руб год назад. за 600 были - ок. но за 1000 у палыча и не по 10 кг, а обычные 400 грамм.
Ответить
еще раз слилась? молодца))))) Пока ссылку хоть на один торт за 400р не представишь - разговаривать с тобой не о чем
Ответить
аналогично. пока не покажете торт за 1000 р за прошлый год. не эксклюзивный. разговаривать с врушкой не о чем.
Ответить
я уже доказала твое вранье)))))) тупочка ты такая умилительная))) тебя в твое г-но ткнули, а ты все вякаешь что-то))) смешная)))
Ну начнем с простого - где ссылочка на мои слова, что в прошлом году торты по 1000р были?))))
Ну начнем с простого - где ссылочка на мои слова, что в прошлом году торты по 1000р были?))))
Ответить
а где мои слова, что торты по 1кг стоят не дороже 400 руб? ты идиотка совсем не умилительная, ибо просто не понимаешь написанного.
Ответить
40
в ветке вообще обсуждаются только БОЛЬШИЕ торты, ибо сравнение идет с представленным тортом "москва". То есть скатилась ты с темы самым бездарным образом
Ответить
нифига подобного. слово большие - это твое слово. от того, что мозги у тебя в голове мааааааленькие.
Ответить
видно часто тебя носом в дерьмо мокают. совсем плохо живется. вот, надеюсь читать умеешь. http://tortorosso.ru/catalog/torty_sale.html
Ответить
вот-вот... меня наоборот, цена фирменного поразила в хорошую сторону, думала, что дороже назначат
Ответить
Вначале, наверное, сделали как сделали, а когда победил, то решили верх сделать другим - узнаваемым. В общем, внешний вид соответствует, а вот соотношение вкуса и цены пока под вопросом ))
Ответить
50
Обязательно было его кроваво-красным делать? Как будто бы торт для Хеллоуина, если бы не название города сверху. Простенько для такого "навороченого" города, ИМХО, надеюсь хоть вкусно.
Ответить
ты уже откушамши или только увидемши? :) думала завтра на Ленинском посмотреть, их тут у нас много
Ответить
нееее, я подожду месяцок, пусть все отматеряцца и потом подумаю, если уж покупать в Азбуке торт, то я за Киевский, по цене так же, зато хоть есть шанс не огорчиться:party3
Ваще, я лучше чачи куплю :chr2
Гыыы, какой теперь политизированный раздел Продукты, умора, я в пятой колонне, выбираю торт не Москва, а Киевский :chr4
Ваще, я лучше чачи куплю :chr2
Гыыы, какой теперь политизированный раздел Продукты, умора, я в пятой колонне, выбираю торт не Москва, а Киевский :chr4
Ответить
пока они будут намастыриваться, он уже подорожает :)
давай завтра нажремси?! прям ложками! (чот мне уже дурно:))
давай завтра нажремси?! прям ложками! (чот мне уже дурно:))
Ответить
Он однозначно подорожает до цены Орехового, давай лучше Киевский неполиткорректно сожрем :party3
Мне Ореховый из Азбуки ваще не нравицца.
Мне Ореховый из Азбуки ваще не нравицца.
Ответить
И простенько, и невкусно. Опять же, ИМХО. Но одно дело, когда классика идёт ещё с конца 18 столетия, не меняясь и совсем другое - что-то "изобретённое" в настоящее время. Москва то могла сделать лучше, красивее, запоминающеся, особеннее что ли. Я ни в коем случае не любительница "блинь-блинь" и вычурных наворотов, но московский тортик мог бы и по-другому выглядеть.
П.С. Торт Киев всё-равно мой фаворит, на сегодняшний день :)
П.С. Торт Киев всё-равно мой фаворит, на сегодняшний день :)
Ответить
60
Ну как - купили? попробовали? стоит ли покупать?
и еще вопросик - киевский какой фирмы луЧЧший?:) от палыча?
и еще вопросик - киевский какой фирмы луЧЧший?:) от палыча?
Ответить
Киевский шикарный от "Венский цех" (или "кондитерская", могу ошибиться в названии). Очень рекомендую. "Палыч" испортился давно уже, во всех тортах - одинаковые низкокачественные коржи..
Ответить
Прозрачная крышка на коробке и сверху надпись "Венский цех". Очень вкусные у них торты, "трюфель " безумно понравился. Качественные.
Ответить
а, понятно! значит, с добрынинским перепутала, у нас те и те продаются, в круглой покупала - гадость оказалась, но крышка не прозрачная была) Попробую этот тогда)))
Ответить
в Азбуке вкуса есть Киевский? не знала, надо посмотреть. а вот в фирменной коробке в пятерке видела, интересно, это кто делает? А мне кажется нормально палыч делает тортики, но надо знать какие:)
Ответить
70
Точна!!!! Они совсем оборзели - во всех тортах одни и те же полуфабрикатные коржи с маргагрином. А деньги хотят, как за приличное......
Ответить
Хоть кто-то его ел? По описанию - гадость (( Как москвичи могли это выбрать?!
Ответить
Ну как и все остальное они "выбирают" .Как дети малые с такими вопросами.
Ответить
По его описАнию - гадость..... Моя поджелудочная прям заныла. Орехи, сгущенки почти килограмм - ффффуууу.
Ответить
на хэллуин тортег.
Ответить
Этому тортЕГу называться бы "Малюта Скуратов"
Ответить