Школа
22

В Москве откроется парижский бутик сладостей Ladurée

В Москве откроется парижский бутик сладостей Ladurée

Ladurée один из самых известных производителей пирожных макарон. Филиалы кондитерского дома представлены в крупнейших городах мира (Нью-Йорк, Лондон,Токио и другие), а теперь всеми любимые пирожные можно будет купить и в России, поскольку в конце января бутик Ladurée откроется в Москве.

Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-29284.htm

Свернуть
Ответить
мои любимые........
я опять мама SD*
22.01 11:22
мои любимые........
Ответить
не ела макаруны :(
Yulenka13 F**
22.01 13:40
не ела макаруны :(
Ответить
Макаруны ужасно вкусные, но не дешевые. Сейчас много где в Москве продают. Например, в супермаркете Виктория на развес всегда есть.
Ответить
Очень вкусные, мне больше всего шоколадные нравятся. Но не дешевые, согласна. Много где продают, незачем для этого специальный магазин открывать.
Ответить
А как все таки правильно их называть? Макарони, макаруны? Простите за мою серость.
Ответить
В языке-оригинале название звучит как «макарун» (фр. macaron), хотя простая транслитерация дает «макарон».
... Помимо французского изысканного товарища, есть и популярный американец: те же взбитые белки, сахарная пудра и кокосовая стружка. В английском языке пирожные называются macaroons, и вот тут уже двух вариантов быть не может – они произносятся именно как «макарун».

Read more: http://volshebnaya-eda.ru/kulinarnyj-klass/kak-prigotovit/makaruny/#ixzz3y07VqVOU
Ответить
В языке-оригинале название звучит как «макарун» (фр. macaron) - и где вы тут увидели букву у?:scared2
вот если бы писалось macaroun, тогда да, сочетание ou дало бы русскую у.
Ответить
Читайте источник - я дала ссылку - и задавайте вопросы автору. Я процитировала, я не знаю французского.
Ответить
Да нафиг мне какой-то источник, если я французский знаю?
Ответить
как откроется, так и закроется.
Ответить
А как же санкции?))) Лучше бы бутик русских сладостей открыли, сходил бы туда обязательно
Ответить
Да кисель и дома можно сварить...
Ответить
МММ, бутик сладостей!
Ответить
Пир во время чумы.
Na ta ***** F
23.01 16:54
Пир во время чумы.
Ответить
Если не путаю, 1,75 эуро стоит макарон в Париже у него. Подождем московских цен ))))
Ответить
дык надо всё оплачивать и псамолёт и повара и хранение и самое дорогое глазки-ушки-рот таможенника так что они будут стоить невкусно.
Ответить
нуихнафиг,красители одни,даже и пробовать нет желания
Ответить
они даже на заправках BP есть )
Ответить
А как правильно на русском звучит название этого бутика? Мне подруга давно привозила коррбочку с и я потом удивлялась почему их все называют "макаруны" и "макароне"? Они же какие-то там лядурэ?))). Кстати, аналоги которые в Виктории продаются и даже в ашане на французских неделях не такие вкусные.
Ответить
Может я что-то не то ела, а какой-то аналог, но мне эти штуки не понравились .

Наверное я совсем старой становлюсь:-), наше безе (а лучше, то самое классическое, как в школе в советские времена) намного вкуснее.
Без каких-либо добавок, и ТАКОЕ ВКУСНОЕ было!!! Верните меня в детство пожалуйста!!!
Ответить
Адрес бутика, сестра, адрес )))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)