41
Фермерские продукты c доставкой
Покупаете? Ваши отзывы?
Свернуть
Ответить
вам отзывов прямо про ВСЕ фермерские интернет-магазины? или все-таки как-то обозначите рамки своего интереса?
Ответить
Ответить
Вот спасибо за ссылку! У меня эту молочку муж в магазинах покупает, но там завоз 1-2 раза в неделю и не всегда все бывает. Подтверждаю, что молоко, кефир, сметана, масло и творог там вполне приличные. Из творога получаются отличные сырники. В то время как из многих покупных творогов от них остаются одни корочки, все остальное- жир растительный......
Ответить
с фермы испортился ОЧЕНЬ. Я давно покупаю там и мясо и курицу и молочку. не обольщалась никогда на тему фермерства, но то что привозили с комбинатов свежее меня устраивало. Последнее вреям не брезгуют тухляткой (баранина) -деньгш ивозвращают, но мне то продукт нужен а не деньги. Курицу "расчлененку" стали рубить плохо -кости, кровь, жир..Сегодня привезлти курицу-невозмодно есть -вкус парфюмерный :))) ребенок первая заметила что вкус мыла и духов. Попробовала -и правда (вымачивали что ли?). Мясо пока не плохое. Но .. я не из клиент больше. А ведь 4 года была им
Ответить
это типичное развитие событий у всех подобных интернет-магазинов... пока раскручиваются - следят за качеством, а потом скатываются до "гормональных" кур и прочего :(...
Ответить
поддержу, сначала испортился фарш, много раз писала жалобу, но без изменений, в последний заказ привезли отвратительную морковь(сухую) и гнилой лук..., я перешла на др магазин
Ответить
Не покупаем с доставкой. Это новомодная коммерция чистой воды. Выращивают все на тех же кормах и с теми же примочками, что и птицефабрики. Иначе им дохода не получить.
Берем в проверенных годами местах.
Берем в проверенных годами местах.
Ответить
Все фермерские магазины полная лажа для тех кому денег деть некуда.
Ответить
Почему? Мне воттолько молоко привезли. Действительно лучше чем магазинное.
Ответить
10
потому что ваше "лучше" настолько относительно, что для меня вполне может оказаться хуже. мы же не знаем, разбираетесь ли вы в продуктах. я много раз пыталась покупать на рынках деревенские продукты, действительно, все это развод.
Ответить
Покупаю парное молоко и мясо фермерское, из молока делаю домашний творог, по творогу видно кач-во молока..., из мяса котлеты домашние супер, еще иногда заказываю в магазине с фермы, ссылку Вам дали выше, мне там нравится рубрика готовим вместе)
Ответить
вот я много (очень много!) лет делаю творог из нефермерского молока. вы будете хохотаться, но творог отличный. зуб даю, никто не отличит, из какого молока. давала пробовать молочным технологам, оценили:party2
вся эта фермерская фигня - развод на деньги.
вся эта фермерская фигня - развод на деньги.
Ответить
я думала, что из магазинного не получится, там же порошковое
Ответить
вас обманули. отличный творог из магазинного молока.
Ответить
даже интересно, из какого именно... вот конкретную марку и производителя скажите, плиз... если ответите "из любого" - значит, настоящего вкусного творога вы никогда не пробовали...
Ответить
Поскольку много лет делаю, отвечу:-). Начинала из молока в треугольных пакетах по 16 коп. (на работе выдавали за вредность, девать было некуда). Когда работа накрылась медным тазом, делала из любого какое могла купить. Потом покупала из бочки (привозили к дому из Липецка). Сейчас делаю из молока, которое покупаю в Дикси.
Живу я очень давно, много где была и много всего пробовала. Самая вкусная молочка была на маленькой ферме недалеко от Бакуриани. Я там в геофизической экспедиции работала. И, поверьте, настоящий вкусный творог я ела.
Совершенно не претендую ни на что, но творог у меня отменный. Температурный режим очень важен. Я и "холодный" творог делаю, и из топленого молока (сама топлю). И красную пасху из него делаю.
Живу я очень давно, много где была и много всего пробовала. Самая вкусная молочка была на маленькой ферме недалеко от Бакуриани. Я там в геофизической экспедиции работала. И, поверьте, настоящий вкусный творог я ела.
Совершенно не претендую ни на что, но творог у меня отменный. Температурный режим очень важен. Я и "холодный" творог делаю, и из топленого молока (сама топлю). И красную пасху из него делаю.
Ответить
понятно... про температурный режим я в курсе... но, тем не менее, все, что возможно выжать из магазинного молока - это в лучшем случае "приемлемый" творог... а вовсе не "отличный", как вы написали выше...
не подумайте, что я персонально до вас докапываюсь, просто я ооочень привередливый любитель и ценитель творога... и кефира... по этим двум продуктам мне необычайно сложно угодить :)...
не подумайте, что я персонально до вас докапываюсь, просто я ооочень привередливый любитель и ценитель творога... и кефира... по этим двум продуктам мне необычайно сложно угодить :)...
Ответить
данибожемой:-) есть у меня знакомая, обожает слив.масло до трясучки. вот ей тоже сложно угодить. но согласитесь, "приемлемый" творог всяко лучше магазинного. на мой неразвитый вкус:party2
Ответить
20
хотела у вас спросить, вы вроде рядом: как вам Козельская молочка по качеству?
Ответить
нормальная, но не идеальная... их "прикладные" продукты типа десертов-снежков-ацидофилинов-йогуртов были бы хорошИ, если бы они не бухали туда такое безумное количество сахара :(... единственное, что мне у них ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ПРЕОЧЕНЬ нравится, так это сметана... реально вкусная! :)
Ответить
Спасибо, интересует сметана-молоко.
Ответить
после чернобыля место не очень чистое, мягко выражаясь
Ответить
вы думаете только вы знаете вкус настоящего творога?
3 раза ха)
и, кстати, даже у хороших молокозаводов часто молоко рознится по качеству - концерны оне, частенько молоко собирают по району а то и области, воть.
3 раза ха)
и, кстати, даже у хороших молокозаводов часто молоко рознится по качеству - концерны оне, частенько молоко собирают по району а то и области, воть.
Ответить
Простите, но я так и не поняла, какой марки молоко вы используете для творога? В Дикси только какая-то одна марка продается?
И сам процесс, если не затруднит, напишите пожалуйста! Буду очень признательна! :)
Никогда не умела делать творог, но есть оч люблю))
И сам процесс, если не затруднит, напишите пожалуйста! Буду очень признательна! :)
Никогда не умела делать творог, но есть оч люблю))
Ответить
В Дикси покупаю молоко с буквой Д на этикетке. Бутылка 1,75л. Беру 4 бутылки или больше. Заквашиваю ложкой сметаны и ставлю на 2-е суток в теплое место (я ставлю в холодную духовку, чтобы не мешалась кастрюля). Затем духовку включаю на 60-70гр. Через 6 часов нагрев выключаю и оставляю кастрюлю внутри до остывания. Потом шумовкой перекладываю на дуршлаг с полотняной тканью (можно просто вылить, но такое большое количество мне просто неудобно сразу выплескивать). И под гнет. Или подвесить можно (мне только на ручку открытого окна, а зимой это не очень).
Ответить
Из 7 л примерно 2-2,5кг в зависимости от влажности
Ответить
30
Чаще всего, выливаю. Мне столько некуда девать. Иногда на тесто.
Ответить
я делаю из 3 литров 750гр творога раз в неделю, получается 3 литра сыворотки, но я её пью одна, делаю блины и всё-равно не успеваю за неделю всю использовать..
Ответить
а могли бы дать проверенный рецепт блинчиков на сыворотке? я делала по нескольким рецептам из интернета, но блины то горели (сахара много видать) то были клёклые и не пропекались...
Ответить
нам больше нравятся оладьи, рецепт самый простой: стакан сыворотки, стакан кефира, одно яйцо, ложка столовая сахара, соль, растительное масло в тесто и муку сыплю на глаз)
Ответить
спасибо большое! ну а мука на глаз это сколько? стакан? полтора? консистенция должна быть как у густого кефира или сметаны? или вообще должно от ложки отлипать?
Ответить
Интересно,а почему так долго киснет у вас,мы утром все заквашиваем и вечером уже оттапливаем творог и выход творога 2кг с 7 литров,прям сказочно как то
Ответить
Так долго, потому что я жду, когда отсечется масса тт стенок. Я писала про холодный творог. Вот эту массу можно уже откидывать, не нагревая. Я взвешиваю крайне редко, мне не нужно это. Но любопытства ради попробовала, выдумывать тоже ни к чему.
Ответить
40
Я беру в пресловутой Лавке, качеством довольна.
Ответить