Школа
10

Российские ученые признали ГМО продукты безопасными

Российские ученые признали ГМО продукты безопасными

Сотрудники из Института проблем передачи информации провели анализ самых крупных работ, посвященных теме ГМО, и пришли к выводу, что большинство исследований, доказывающих вред от генетически модифицированных продуктов, необоснованны.

Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-29305.htm

Свернуть
Ответить
сколько им заплатили , этим якобы "ученым"??? пусть они сами жрут гмо .
Ответить
ну что, Институт проблем передачи информации просто расписался в своих проблемах с передачей информации, и всё.
Ответить
)))) была там в декабре - такие умные дядьки... а тут такая новость :mda
Ответить
А чего вы хотели? чтобы они стали вредными нужно чтобы наш организм усваивал продукты на уровне ДНК, а не на уровне аминокислот
Ответить
и правильно, прочтите хоть одно научное изыскание, а не статейку-страшилку в газетке, нет в ГМО ничего вредного и не может быть, чисто физически!
Ответить
есть вполне себе публичные достоверные исследования, что мыши дохнут от рака, если их кормить ГМО.
Про человека пока нет исследований.
Ответить
а вот один продвинутый химик,царство ему небесное,мне говорил обратное,что ГМО для людей очень вредно и НАУЧНО это мне обосновал.
Ответить
насколько ГМО продукты безопасны,мы узнаем через поколение.Но если учесть,что люди только болезнее становятся,очень сомневаюсь в безопасности ГМО.
Ответить
с чего вывод,что мы болезненнее? раньше просто все тихо молча умирали,вот и казалось,что все здоровые...естественный отбор работал слажено. а сейчас медицина всех слабаков тянет...
Ответить
я за гмо,иначе мы себя просто не прокормим.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)