29
Бюджетные спагетти посоветуйте, пожалуйста
Какие считаете нормальными?
Мне нравятся Де Чекко и Барилла, но я сейчас стараюсь сократить расходы на продукты. Удастся ли мне сэкономить на спагетти? Или не заморачиваться?
Пробовала перейти на Макфу и Шебекинские - настолько не понравилось, проще вообще перейти на другой какой-то продукт.
Есть отечественные спагетти недорогие и хорошего качества?
Свернуть
Ответить
я не встречала
Ответить
Делать самой элементарно, полагаю что это дешевле, не просчитывала правда, вкусно точно :)
Ответить
Расскажите, как! Машинку для нарезки пасты покупать надо?
Ответить
Надо
Ответить
Подскажите, пожалуйста, какую.
Ответить
Любую, по деньгам. Принцип один.
Ответить
Скажите, сколько времени на это уходит? Наверно, по-быстрому нереально самой пасту намесить-налепить, придя с работы, к ужину?
Ответить
Все приходит с практикой. Я не настолько фанатею от макаронных изделий, чтобы катать тесто к ужину. Но если вы фанат, карты в руки. Уверена, что можно научиться. ИМХО проще в выхи нарезать и хранить в х-ке.
Ответить
Я без машинки пробовала, вкусно, но толстовато и некрасиво :)
На порцию - 100 гр муки, 1 яйцо, щепотка соли, капля оливкового масла, мешаю комбайном, потом полчаса в холодильнике подержать.
На порцию - 100 гр муки, 1 яйцо, щепотка соли, капля оливкового масла, мешаю комбайном, потом полчаса в холодильнике подержать.
Ответить
10
Макфа цельнозерновые очень даже ничего.
Ответить
Записала, спасибо.
Ответить
Не за что, они еще бывают со шпинатом и томатами.
Ответить
Макфа отвратительна :-(
Ответить
Цельнозерновые?!
Ответить
Любые
Ответить
У вас неразвитый вкус если вы разницу между обычными и цельнозерновыми не чувствуете.
Ответить
Federici
Ответить
20
Спасибо!
Ответить
Наша Марка
Ответить
Я люблю только 1-ку паста Зара или Барилла, на Бариллу часты скидки, и я честно беру их штук по 10-20, если вижу по 50 с чем то рублей.
Ответить
Барилла Сонечногорская ж - еще не испортилась по кач-ву?
Ответить
Самовнушение - великое качество)
Ответить
А я Бариллу от Макфы вообще не отличаю - одно и то же.
Ответить