18
пироги типа штолле бюжетнее
Где заказать пироги типа штолле, но по более демократичным ценам? Есть проверенные места?
Свернуть
Ответить
Еще открылась фирма Линдфорс у них дешевле но такие же вкусные(они вроде от Штолле отделились)
Ответить
У Штолле одно тесто. У этих так же?
Ответить
Заказывали в Линдфорс. Пироги такие же, как в Штолле. Стоят подешевле, доставка четко по времени, в выбраный диапазон укладываются. Насчет количества теста и начинки-соотношение такое же, как в Штолле.
Ответить
Вот спасибо Вам большое)))) Сегодня заказывала на работу,всем очень -очень понравились)))) Вкуснее штолле, я просто волновалась,но напрасно))))
Ответить
10
а какие пироги ,девушки, брали? если выбрать один сладкий, один нет, что порекомендуете? на сколько человек одного хватает? :)
скоро у мужа др. надо тоже на работу что-то. я то и сама умею печь, но ,думаю, лучше с доставкой в коробках. они же в коробках?
скоро у мужа др. надо тоже на работу что-то. я то и сама умею печь, но ,думаю, лучше с доставкой в коробках. они же в коробках?
Ответить
Заказывала с индейкой и грибами,капуста и яйцо,и со свежими яблоками) каждый пирог по кг почти,высокий и очень много начинки, на 12 кусков можно порезать, а на сколько хватит не знаю))))
Ответить
спасибо! очень доходчиво написали :) .
Ответить
Недавно заказывала первый раз в Баре Николай http://bar-bufet.ru/#menu Штолле не пробовала, но эти всем на работе очень понравились! Все съели до последнего кусочка) Правда не очень бюджетно, но вдруг кому пригодится.
Ответить
А почему у штолле тесто сладкое у пирогов не сладких?
Ответить