Школа
16

В Риме ресторан закрыл двери для посетителей с детьми

В Риме ресторан закрыл двери для посетителей с детьми

Рыбный ресторан «La Fraschetta del Pesce» в Риме теперь закрыт для посетителей, желающих поужинать вместе с детьми до 5 лет.

Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-29505.htm

Свернуть
Ответить
Уфф! Как же здорово! Главное нАчать))))
Ответить
вот и славно
Трам-пам-пам... (с)
Ответить
И че? Полно и гостиниц и ресортов куда детей не пускают .
Ответить
Magnifico.
Мизерикордия H*
9.02 21:04
Magnifico.
Ответить
Возможно, это оправдано. Ведь не пускают на УЖИН, а если это поздний ужин, то детям до 5лет уже спать пора.
Ответить
Теперь только туда!
Сава-Совунья BRILLANT D
11.02 23:44
Теперь только туда!
Ответить
прекрасно, что появляются места, где можно отдыхать от невоспитанных детей. и может, наконец, родители вернутся к пониманию, что это их обязанность - следить за детьми и объяснять им пределы дозволенного и правила поведения в обществе.
Ответить
вот +100 (если что, то я мама 2 детей)
Ответить
я тоже за..работаю в сфере услуг..так вот когда приходят клиенты с детьми, то весь офис не может работать..не говорю что абсолютно все дети такие, но большинство
Ответить
Это не дети такие, а родители :)
Ответить
Мой старший ребенок прилично вел себя и в магазинах, и в кафе, и на отдых с ним ездили любыми видами транспорта без проблем.
С младшим поход в магазин сродни подвигу, в кафе (уже - после неудачных попыток) не ходим, отдыхать с ней поеду только под дулом пистолета :)

И я, и отец детей - все те же :).
Ответить
Дети после 5-и лет самые шумные. Так что ерунда этот запрет.
Ответить
это к чему этот выперд? на это есть родители
Ответить
Вот и пусть не пускают родителей с детьми! Тут недавно в мишленовском ресторане детям принесли карандаши и бумагу, слышно не было)))
Ответить
На что на это? Если уж не допускать детей, то лет до 10-и.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)