7
Контроль качества продуктов
Наткнулась на сайт roscontrol.com. Как думаете, можно ли доверять информации, опубликованной на этом сайте, о качестве продуктов питания?
Свернуть
Ответить
Ну если своей головы на плечах нет, доверяйте.
Ответить
Часто покупала Дмитровский творог 1.8%. Результаты экспертизы, опубликованные на этом сайте, меня разочаровали https://roscontrol.com/product/dmitrovskiy/
А вы на вкус и визуально можете определить качество продукта?
А вы на вкус и визуально можете определить качество продукта?
Ответить
Нет. Просто знаю, что дмитровский комбинат очень старый, оборудование старое. Ничего хорошего и не жду). Но от интернета жду еще меньше. Фильтрую базар)))
Ответить
на вкус качество продукта оценить не можете, никому не доверяете. а как тогда фильтруете базар?))) та жа чужая голова у вас на плечах, только другая :D
Ответить
Вот то что "эта общественная организация, действующая в интересах потребителей, с целью защиты их прав, информирования, повышения качества жизни"- не внушает доверия)))) а финансирование у них за счет взносов и пожертвований
Ответить
надо фильтровать думаю. Писала им отзыв про сыр ARLA NATURA- не опубликовали. Хотя провели повторную проверку этого продукта. А результаты не порадовали- пишут , что натуральное, а вкус после НГ стал совсем иным, чем раньше: пластилин. ( я не говорю уже о том, когда она была датского произ-ва) Вот и думаю, насколько они компетентны и долго ли будут честными.
Ответить