13
Осетинские пироги
Порекомендуйте, где вкусные, пожалуйста!
Свернуть
Ответить
Вам сейчас начнут рекомендовать Аист, но от себя хочу добавить, что они испортились в последнее время. Последний раз заказывала - сырная начинка была через чур жидкой - разрезали пирог и всё вытекло сразу (хотя пирог был уже не с пылу с жару). Не должна быть такая жидкая начинка в осетинском пироге. Пирог с вишней тоже - раньше был очень вкусный, а в тот же раз в вишнёвой начинке было такое количество крахмала, что она была прямо белёсой. В общем вот такие впечатления. С тех пор осетинские пироги не заказывала, поэтому не могу ничего посоветовать.
Ответить
Пожалуй, соглашусь с Вами - испортились.
Осетинские пироги горячо люблю :). Живем рядом с кафе Аист, годами на каждый праздник покупали пироги с сыром, картофелем и сыром. Тут месяцев 6-8 не покупали - кризис. Недавно решила себя порадовать, купила, бегу по улице с пирогами, трясусь от нетерпения :) заранее облизываюсь...
И - разочарование. У сырного непривычно жидкая и слишком соленая начинка, а у картофельно-сырного - неприятный привкус несвежего масла.
Осетинские пироги горячо люблю :). Живем рядом с кафе Аист, годами на каждый праздник покупали пироги с сыром, картофелем и сыром. Тут месяцев 6-8 не покупали - кризис. Недавно решила себя порадовать, купила, бегу по улице с пирогами, трясусь от нетерпения :) заранее облизываюсь...
И - разочарование. У сырного непривычно жидкая и слишком соленая начинка, а у картофельно-сырного - неприятный привкус несвежего масла.
Ответить
"Через чур" - это КАК?
Ответить
Вам нужен ответ или сами уже догадались, что это ошибка)))? А то, знаете, на вопрос "Как?" напрашивается ответ "Каком кверху!";):-Р
Ответить
"Каком кверху" - это вы в школе учились. Там же и хамить приспособились, а что неграмотным еще делать? Только огрызаться.:ups1
Ответить
Да ну что Вы). Я же со смайлами). Зачем настроение сразу портить)? Я ошиблась - Вы поправили. Вы молодец, я - нет))). Никто Вам хамить даже не пытался.
Ответить
с сыром и луком брали недавно, да начинка жидковата. А вот наш любимый с ливером - как всегда на высоте) Жду сезонного теперь с черемшой)
Ответить
После того, как прошлым летом мы две недели ели осетинские пироги в Северной Осетии, в Москве я к ним утратила всякий интерес :). Здесь они не осетинские, совсем.
Ответить
из прошлых обсуждений :-)
vkusnee.ru
в кафе на Чистых прудах - очень вкусно < у них есть доставка (мы, правда, не пользовались) ospirogi.ru
http://ocetin.ru/ заказываем уже года два. ничем не уступает вкуснее.ру, немного бюджетнее
vkusnee.ru
в кафе на Чистых прудах - очень вкусно < у них есть доставка (мы, правда, не пользовались) ospirogi.ru
http://ocetin.ru/ заказываем уже года два. ничем не уступает вкуснее.ру, немного бюджетнее
Ответить
10
Мне от Палыча нравятся.
Ответить
в Кисловодске)))
Ответить
Во Владикавказе тогда уж)))
А в Кисловодске кафе есть небольшое, почти некурортное, недалеко от поликлиники, там еще на трамвае так прикольно можно доехать. .. там такие пироги пекут...ой...никогда еще не отказалась при случае.
В парке тоже делают неплохие в кафе, но все же от повара зависит, от умения, ведь надо именно осетинские, а зачастую с аджарскими их путают, с хычинами черкесскими..с хачапури..все вперемешку- и размер, и тесто, и начинки, и сорт сыров, и выпекание.
А в Кисловодске кафе есть небольшое, почти некурортное, недалеко от поликлиники, там еще на трамвае так прикольно можно доехать. .. там такие пироги пекут...ой...никогда еще не отказалась при случае.
В парке тоже делают неплохие в кафе, но все же от повара зависит, от умения, ведь надо именно осетинские, а зачастую с аджарскими их путают, с хычинами черкесскими..с хачапури..все вперемешку- и размер, и тесто, и начинки, и сорт сыров, и выпекание.
Ответить