Школа
7

торт "Москва" где вкусней?

Собственно вопрос в теме. Попробовала "Москву" в кофе-хаусе и он оказался вполне вкусным, сладкий, жирный, конечно), но довольно вкусный. Решила купить домой целый, а там только порционно, да и дороговато получается. На сайте департамента Мск прочитала, что делают его АВ, Добрынинский, ещё кто-то. Есть он и в Биллах вроде. Девочки, кто разные пробовал, какие лучше? В АВ он 1390, в Билле дешевле.

Свернуть
Ответить
Так у эНтого торта - фирменный магазин на площади Маяковского. Прямо посередине, за качелями новостройными. Пробовать - не пробовала, но видела перед НГ, как народ его там брал.
Ответить
Я знаю), там Добрынинский продают, а в АВ-их комбината. Рецепт один-фабрики разные, его ещё кто-то делает. Придётся самой пробовать)
Ответить
Вот таких я тонкостей не знала, я не по этой части))))))) так попробуйте, раз в радость))))))))))))))
Ответить
я б спросила в том кофе-хаусе, у как...
самка подкустовного выползня KF
18.02 11:39
я б спросила в том кофе-хаусе, у какого производителя они закупают...
Ответить
Я в Домодедово попробовала, в аэропорту. Сразу не спросила, а в ближайшее время туда точно не поеду. У них дороговато, кстати, из всех их тортиков он самый дорогой. Можно в справочную их позвонить, наверное, попробую.
Ответить
Отзыв решила написать, вдруг кому пригодится). Купила два), один Добрынинский, один Азбука Вкуса. Внешне-добрынинский маленький и неаккуратный, глазурь неровная, твёрдая, -АВ-шный красивый, больше по размеру, глазурь красивого цвета, мягкая, белой глазурью вполне понятно сделана фигурка на торте.
Ну и про вкус) Лучше б я два добрынинских купила. Очень вкусно! Много орехов, коржи безе, немного сгущёночного крема. Тяжёлый, "жёсткий", даже резать трудно, сладкий, но вкус выше всяких похвал, похож на полёт без арахиса или на киевский, но вкуснее. Азбука Вкуса- как же денег жалко), это другой торт, немного орехов, чуть-чуть коржа и много-много-МНОГО сладкого крема, причём даже не сгущёночного, а похожего на простой, как в "совковых" дешёвых тортах. Жирный, мягкий, "текучий", видимо при их цене за "Ореховый" в 2400руб, им невыгодно за 1300 делать "многоореховый" "Москву", ну и удешевили за счёт крема.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)