Где купить крепкий алкоголь с хорошим соотношением цена/качество?
Я понимаю, что вопрос дурацкий)))
Но... Во-первых, мы не употребляем ничего крепче 11 градусов уже много лет... (ну разве что кампари, мартини-чинзано и ксу-ксу для коктейлей...)
И я "не разбираюсь" в предложениях на этом рынке.
Во-вторых, последние скандальные и прискорбные происшествия с поддельным крепким алкоголем:sad3
В общем, нужно купить ПРИЛИЧНЫЕ коньяк, виски и текилу.
В коньяке разбираюсь боль-мень... Во всяком случае, с Ноем в подарочной упаковке - точно не ошибешься... И его не подделывают вроде.
Остаются виски и текила... Не для знатоков, которые с расстояния 5 метров определяют, сколькосолодовый виски...
Необходимо и достаточно: не поддельный крепкий алкоголь масс-маркет по НЕ задранным ценам. Где покупать?
Может быть, в интернет-магазинах можно купить подешевле? Посоветуйте ПРОВЕРЕННЫЙ плз.
Заранее благодарна))
http://elvino.ru/vodka/derevenskiy_samogon/
чистый продукт, по вкусу - хорошая мягкая водка, при нанесении на ладони они пахнут свежим ржаным хлебом, пьется легко и даже морды не буреют ))) наши мужики после него даже не храпели :)
на Варшавке в сторону области, на повороте то ли на Фруктовую, то ли на Болотниковскую есть магазин АлкоМаркет "Не за рулем", там этот самогон последний раз был кажется по 760 рублей. в этом же магазине и коньяки, и текила, и столовые и выдержанные итальянские вина ))
Чуть меньше 800))
Именно ржаной посоветовали... а я сначала хотела "на апельсиновой корочке" взять (памятуя, что папаша уважает Лимонную Абсолют). Но сказали - "для знакомства нужно на ржи брать")))
Я не знаю, кому это может нравиться.
А на подарок настоящую Чачу тогда нужно было взять.
Хотя кто такой алкаш, что дарится один алкоголь.... Может, ему и все равно, что пить
Берега не потеряли?
Ребеночек здоров?:ups1
Настоящую чачу я два года подряд папе привозила. И промышленную, и крафтовую.
Моему папе НРАВИТСЯ самогон. Привозила ему сделанный на медовых обрИзках с собственной пасеки (производства бабушки моего мужа).
Так что... решила, что ему это может быть интересно.
Тем более что отзыв человека, который мне посоветовал, разумеется, вЕсит больше выперда анусной срани, тю компрене?:ups1
Это не ПОДАРОК. Это ... гостинец)))
А теперь - извольте уёбывать из моего топика. Безвозвратно (дающийпинкаподжопу смайл)
Не исключаю, что Вы кого-то спаиваете :-)
Смайл Вам возвращаю, никуда уходить не собираюсь. :) Матюгайтесь дальше, Ваша же карма портится :)
Папина мама работала бухгалтером винно-водочного отдела Елисеевского гастронома:-#
А потом папин лучший друг работал именно во французской секции Внешпосылторга)))
Подите прочь.
Но извиняю :-)
Папе очень понравился. С тех пор несколько раз брали в Ашане - вроде без проколов))

Очень интересно будет попробовать лимитированную версию напитка