Школа
44

Где купить крепкий алкоголь с хорошим соотношением цена/качество?

Я понимаю, что вопрос дурацкий)))
Но... Во-первых, мы не употребляем ничего крепче 11 градусов уже много лет... (ну разве что кампари, мартини-чинзано и ксу-ксу для коктейлей...)
И я "не разбираюсь" в предложениях на этом рынке.

Во-вторых, последние скандальные и прискорбные происшествия с поддельным крепким алкоголем:sad3

В общем, нужно купить ПРИЛИЧНЫЕ коньяк, виски и текилу.
В коньяке разбираюсь боль-мень... Во всяком случае, с Ноем в подарочной упаковке - точно не ошибешься... И его не подделывают вроде.
Остаются виски и текила... Не для знатоков, которые с расстояния 5 метров определяют, сколькосолодовый виски...
Необходимо и достаточно: не поддельный крепкий алкоголь масс-маркет по НЕ задранным ценам. Где покупать?
Может быть, в интернет-магазинах можно купить подешевле? Посоветуйте ПРОВЕРЕННЫЙ плз.
Заранее благодарна))

Свернуть
Ответить
Я в Метро покупаю виски. Уже много лет.
Ответить
У меня нет их карты.
Вес/на KF
19.02 10:51
У меня нет их карты.
Ответить
Настя, если тебе к столу и побаловать защитников отечества, то купи вот это
http://elvino.ru/vodka/derevenskiy_samogon/
чистый продукт, по вкусу - хорошая мягкая водка, при нанесении на ладони они пахнут свежим ржаным хлебом, пьется легко и даже морды не буреют ))) наши мужики после него даже не храпели :)
на Варшавке в сторону области, на повороте то ли на Фруктовую, то ли на Болотниковскую есть магазин АлкоМаркет "Не за рулем", там этот самогон последний раз был кажется по 760 рублей. в этом же магазине и коньяки, и текила, и столовые и выдержанные итальянские вина ))
Ответить
Спасибо огромное)))
Завтра как раз в тех краях буду))
Да, мне папе в подарок.
Ответить
Не надо. Самый верный отзыв об этом "запах бледный, вкус блевотный" (с)
Ответить
архиценное замечание, а главное, с какой тщательностью выловленное набитой рукой из.... информационного потока ))))
Ответить
Попробуйте. Скажете то же самое.
Ответить
Купила в "твоем" магазе ржаной самогон в красивой коробке и текилу какую-то интересную)))
Ответить
рада ))) скажешь потом мнение... а т...
МамкаКакМамка KF
20.02 17:18
рада ))) скажешь потом мнение... а то вон анонимы нервничают, что я дрянь посоветовала ))) само собой, любой вид пищи/питья - это чистой воды вкусовщина, но мы-то уже этой дряни литра 3 за этот год выкушали на разных событиях, и все довольны были, что есть приятные замены дорогой, но по сути грубоватой по вкусу водке. а сколько стоил-то?
Ответить
780 вроде
Чуть меньше 800))
Именно ржаной посоветовали... а я сначала хотела "на апельсиновой корочке" взять (памятуя, что папаша уважает Лимонную Абсолют). Но сказали - "для знакомства нужно на ржи брать")))
Ответить
Потому что аромат хлеба хоть чуть-чуть скрашивает гадость этого пойла.
Я не знаю, кому это может нравиться.
А на подарок настоящую Чачу тогда нужно было взять.
Хотя кто такой алкаш, что дарится один алкоголь.... Может, ему и все равно, что пить
Ответить
Вы сейчас алкашом кого назвали, ась? Ничего не попутали?
Берега не потеряли?
Ребеночек здоров?:ups1
Настоящую чачу я два года подряд папе привозила. И промышленную, и крафтовую.
Моему папе НРАВИТСЯ самогон. Привозила ему сделанный на медовых обрИзках с собственной пасеки (производства бабушки моего мужа).
Так что... решила, что ему это может быть интересно.
Тем более что отзыв человека, который мне посоветовал, разумеется, вЕсит больше выперда анусной срани, тю компрене?:ups1
Это не ПОДАРОК. Это ... гостинец)))
А теперь - извольте уёбывать из моего топика. Безвозвратно (дающийпинкаподжопу смайл)
Ответить
Я не знаю нормальных людей, которые бы порадовались такому количеству посредственного бухла.
Не исключаю, что Вы кого-то спаиваете :-)

Смайл Вам возвращаю, никуда уходить не собираюсь. :) Матюгайтесь дальше, Ваша же карма портится :)
Ответить
http://www.cru.ru/ Обычно здесь покупаю. Выбор очень приличный, консультанты просто замечательные) по каждой бутылке лекцию минут на 40 прочитать могут)
Ответить
На днях у меня было всего пару минут - заскочила купить Амаретто для тирамису в маленькой бутылочке )) Тоже просекла какие консультанты и ассортимент магазина приличные. Хочу зайти уже более вдумчиво.
Ответить
Спасибо))
Тоже рядом. И хороший ассортимент. Вот... кальвадосу захотелось))
Ответить
"Красное и белое", "Алкомаркет", "От...
Академик Флуда SD
19.02 12:31
"Красное и белое", "Алкомаркет", "Отдохни", "Ароматный мир", но в мире дороговато
Ответить
+1 за красное и белое, для дам посоветую коньяк Remy martin, а для мужчин Courvoisier
Ответить
+1 за красное и белое, для дам посоветую коньяк Remy martin, а для мужчин Courvoisier
Ответить
Дополню немного) не любила коньяк никогда, от хенеси аж от запаха тошнило))) а вот эти два люблю))) прям даже почувствовала себя "гуру"))))
Ответить
(шепотом) все французские коньяки папой опробованы еще в 70-80-е))) И даже в 60-е)))
Папина мама работала бухгалтером винно-водочного отдела Елисеевского гастронома:-#
А потом папин лучший друг работал именно во французской секции Внешпосылторга)))
Ответить
Сейчас появились хорошие грузинские коньяки. Из бюджетных хороший коньяк Золотая выдержка. Но я все в МЕТРО покупаю там выбор и цены ХОРОШИ.
Ответить
Все настолько индивидуально! Ни одному из моих знакомых мужчин, пьющих коньяк, не нравится Курвуазье.
Ответить
А я его обожаю)) Может он для женщин??:mda
Ответить
Не первый раз слышу предположение, что этот коньяк для женщин:-)
Ответить
Ной - дешевое говно. Хотя бы Remy Martin...
Ответить
А то что ной это собрание очень разных коньяков вы в курсе??? Remy Martin на любителя. Понты одни..
Ответить
У меня в обоих случаях был Ной Араспел . Немного кофейной нотки. Потом купили тот же коньяк вкус был какой-то суррогатный. Не оригинал.
Ответить
Какие понты? Он весьма недорог. И качество стабильное.
Ответить
Сорри, но мнение анусной срани в теме, совета по которой спросили у людей, - не учитывается.
Подите прочь.
Ответить
Не нравится - сама иди. Ну или терпи :-)
Но извиняю :-)
Ответить
Вопрос всё-таки остаётся. Есть ли разница во вкусовых нюансах и качестве коньяка, если мы его брали не в коробке (подарочный вариант), а в обычной грушеобразной таре? В Ашане я не покупаю алкоголь, в принципе из меня ценитель так себе, на троечку. Предпочитаю на основе водки экспериментировать, удачно кстати. Обидно было когда попробовали этот Ной Араспел, свеже-принесённый из Маркета, и вкус у него был вообще на двойку с минусом. Значит ли это что коньяк надо брать в подарочной коробке?
Ответить
Немного промахнулась с вопросом к вам. Ответьте чуть ниже
Ответить
Алкоголь в плане подарка как духи имхо..Тут точно надо знать вкусы одаряемого..Или это должно быть нечто очень известное и дорогое(такие бутылки чаще всего и не пьются а так и передариваются)) Папе как мне кажется лучше подарить что то интересное, необычные наливки,настойки,самогон...Что вроде и сам в ближайшем магазине не купит,а попробовать интересно..
Ответить
Купила папе самогон, который порекомендовала Мамка, и текилу, которую он еще не пробовал))
Ответить
хороший выбор))))
anelin KF
20.02 21:37
хороший выбор))))
Ответить
Я тоже не поклонник прям, но Ноя уважаю. Вы упомянули о коробке, а я беру без коробки. Крайний раз, жуткий вкус был..ну прямо спиртяга подкрашеная. Покупали в хорошем проверенном месте (по продуктам). У него разный вкус что-ли? Качество зависит от упаковки?
Ответить
Мы его впервые в Армении купили))
Папе очень понравился. С тех пор несколько раз брали в Ашане - вроде без проколов))
Ответить
Ну и как, попробовал??? Отзыв??))
ДЮЙМовочка F*
26.02 10:04
Ну и как, попробовал??? Отзыв??))
Ответить
Не, в бар поставил;-)
Вес/на KF
26.02 14:04
40
Не, в бар поставил;-)
Ответить
блииин ))))
МамкаКакМамка KF
26.02 16:38
блииин ))))
Ответить
К слову. К 150летию Мартини они выпустили юбилейную ограниченную партию. Бутылка коричневая, нетипичная, непривычно для Мартини круглая. Мало узнаваемый бренд виден тонко наверху этикетки и крышке. Предполагаю, что стоять будет в ряду вс другими вермутами. Настоян на всяческих веточках, травах и прочее. Для почитателей таких ароматнейших напитков рекомендую очень. Со льдом прекрасно.

Ответить
Спасибо за информацию
Очень интересно будет попробовать лимитированную версию напитка
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)