5
знатокам мяса
покупаю говядину на рынке, когда ее разрезаю, внутри она намного темнее, чем внешний покров. правильно ли я понимаю, что ее замачивают в чем- то химическом .
Свернуть
Ответить
не, неправильно.
Мясо на воздухе окисляется, это реакция гемоглобина на кислород в воздухе.
Я часто покупаю парнУю говядину, тушу на моих глазах рубят, но, пока дойдет до его разделки на кухне, оно тоже снаружи светлее становится.
Мясо на воздухе окисляется, это реакция гемоглобина на кислород в воздухе.
Я часто покупаю парнУю говядину, тушу на моих глазах рубят, но, пока дойдет до его разделки на кухне, оно тоже снаружи светлее становится.
Ответить
у вас прямо значительно светлее те ярко красное а внутри темно красное. правильно .
Ответить
по интернету тяжело сравнивать цветовосприятие :)
просто снаружи оно светлее становится.
просто снаружи оно светлее становится.
Ответить
спасибо. под успокоили чуть чуть ,
Ответить