Школа
5

знатокам мяса

покупаю говядину на рынке, когда ее разрезаю, внутри она намного темнее, чем внешний покров. правильно ли я понимаю, что ее замачивают в чем- то химическом .

Свернуть
Ответить
не, неправильно. Мясо на воздухе оки...
Колесо Оборзения SD*
20.02 13:18
не, неправильно.
Мясо на воздухе окисляется, это реакция гемоглобина на кислород в воздухе.
Я часто покупаю парнУю говядину, тушу на моих глазах рубят, но, пока дойдет до его разделки на кухне, оно тоже снаружи светлее становится.
Ответить
у вас прямо значительно светлее те ярко красное а внутри темно красное. правильно .
Ответить
по интернету тяжело сравнивать цвето...
Колесо Оборзения SD*
20.02 13:35
по интернету тяжело сравнивать цветовосприятие :)
просто снаружи оно светлее становится.
Ответить
спасибо. под успокоили чуть чуть ,
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)