10
Заказ продуктов в Метро
Приятельница заказывает продукты на дом из магазина Метро, и уверяет, что продукты качественные и недорогие. Посмотрев ценник на сайте, ничего дешёвого не увидела. Если, кто заказывает там продукты, поделитесь мнением.
Свернуть
Ответить
Я заказываю. У них доставка 300 руб. Цены на многое дешевле, но не на много. Какие-то товары только упаковкой. Например масло растительное три штуки в упаковке. Бывает, что перед привозом продуктов, звонят и говорят, что какие-то цены поменялись на более высокие.
Ответить
Там акции бывают, вот тогда - цена действительно приятная, а так - дороговато. Но там можно взять что-то 2-3 и больше шт. в упаковке, что бывает удобно. Некоторые вещи - собственных марок - есть только в Метро.
Ответить
Ага, согласна. Я туда езжу за акциями. Колбаса, молоко, на мясо бывает. Беру упаковками крупы и макароны.
Ответить
Нет, я точно всегда знаю что там таблетки дешевле.И сюрпризом совсем о неприлично дешевых акциях узнаю по месту)
Ответить
Я пробовала как-то спрогнозировать такие сюрпризы чрз их сайт..Не прокатило) Жизнь обновляет быстрее ассортимент нежели сайто-поддержка)
Ответить