Школа
10

Заказ продуктов в Метро

Приятельница заказывает продукты на дом из магазина Метро, и уверяет, что продукты качественные и недорогие. Посмотрев ценник на сайте, ничего дешёвого не увидела. Если, кто заказывает там продукты, поделитесь мнением.

Свернуть
Ответить
Я заказываю. У них доставка 300 руб. Цены на многое дешевле, но не на много. Какие-то товары только упаковкой. Например масло растительное три штуки в упаковке. Бывает, что перед привозом продуктов, звонят и говорят, что какие-то цены поменялись на более высокие.
Ответить
Там акции бывают, вот тогда - цена д...
Жизнь Прекрасна KF
25.02 01:02
Там акции бывают, вот тогда - цена действительно приятная, а так - дороговато. Но там можно взять что-то 2-3 и больше шт. в упаковке, что бывает удобно. Некоторые вещи - собственных марок - есть только в Метро.
Ответить
Ага, согласна. Я туда езжу за акциям...
@-->Нервный суслик@--> D
25.02 07:56
Ага, согласна. Я туда езжу за акциями. Колбаса, молоко, на мясо бывает. Беру упаковками крупы и макароны.
Ответить
Я обожаю акции там на таблетки для пммашин.Там самые дешевые.
Ответить
А вы об акциях узнаёте из сети, прежде чем ехать? Или у Метро есть рассылка?
Ответить
Нет, я точно всегда знаю что там таблетки дешевле.И сюрпризом совсем о неприлично дешевых акциях узнаю по месту)
Ответить
Я пробовала как-то спрогнозировать такие сюрпризы чрз их сайт..Не прокатило) Жизнь обновляет быстрее ассортимент нежели сайто-поддержка)
Ответить
Я узнаю из приложения в телефоне. Ед...
@-->Нервный суслик@--> D
26.02 17:03
Я узнаю из приложения в телефоне. Едадил.
Ответить
скидкаонлайн.ру - практически все сетевые магазины, включая Метро.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)