7
Спиртное, срок годности
Обнаружили дома залежи, ну прям винный погребок :-)
Если с виски все понятно, то что делать с Амаретто и Уссурйским бальзамом?
Больше 10 лет точно им.
Свернуть
Ответить
У меня Бальзам Рижский, ему уже лет 25 точно, иногда добавляю при готовке , ну не пьет его у нас никто. Я очень люблю печь, привозили ром с Гоа, как-то не пошел, зато крем с его добавкой ели ложками, приходилось прятать, так как до сборки торта мог не дожить, а аромат вообще божественны. Я вот думаю, что мне с Береховкой делать, купили 10 лет назад в Карловых Варах, так и стоит.
Ответить
Вот, даже название забыла, коктейли у нас никто не пьет, чувствую, еще лет 10 простоит.
Ответить
Еще можно в мороженное добавлять, особенно замочить изюм в Амаретто и добавить, в кофе-чай.
Ответить
Если открыты были, гоадус мог испариться). А так нет у них срока годности
Ответить
у меня вот только Шериданс испортился: тоже нашла в глубине недр шкафа :)
и вот белая часть вся свернулась
а другая очень даже в чай\кофе :)
А Дисароно Амаретто стоит. чой та жалко открывать: я сладкое не очень, будет стоять и градус терять;)
и вот белая часть вся свернулась
а другая очень даже в чай\кофе :)
А Дисароно Амаретто стоит. чой та жалко открывать: я сладкое не очень, будет стоять и градус терять;)
Ответить