15
Японцы выпустили яйца в виде колбасы
Японцы выпустили яйца в виде колбасы
В Японии выпускают варёные яйца в виде длинной колбасы, что позволяет быстро и аккуратно нарезать яйцо идеально ровными ломтиками. Яичная колбаса состоит только из яиц, без каких-либо добавок. Изготавливается она при помощи специальной машины SANOVO 6-32, которая разделяет белки и желтки у сырых яиц, затем формирует серединку из желтков, одновременно готовя их, и оборачивает белковой массой, которая в процессе производства тоже готовится и затвердевает. Так и получается удобный и полностью натуральный яичный рулет!
Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-29890.htm
Свернуть
Ответить
Точняк! К тому же еще мы заплатим за то, чтобы яйцо было в неестественной форме. Вот как деньги делают из воздуха.
Ответить
Ну, это надо быть совсем ленивым, чтобы покупать варёные яйца в рулете, сваренное яйцо - свежее, теплое (для завтрака) и надёжного качества., и времени сварить его - это минуты...
Ответить
прикольная колбаса)
и у нас продается такая штука, в которой можно зажарить яйцо такой формы, моему брату дарили несколько лет назад)
и у нас продается такая штука, в которой можно зажарить яйцо такой формы, моему брату дарили несколько лет назад)
Ответить
Даже если это пока из натурального сырья, "умельцы" производства быстро найдут какую-нибудь более дешевую искусственную гадость для замены.
Ответить
10
замена продается давно, стоит намного дороже яиц - около 300 руб. за маленький батончик, яйцо вареное лакто-вегетарианское называется
Ответить
В Австрии и Швейцарии, в супермаркетах продаются готовые вареные яйца. Разноцветные часто. Хранятся причем не в холодильнике.
Довольно популярный продукт.
Довольно популярный продукт.
Ответить
ручная работа и к тому же весьма кропотливая и без ошибок. Не дешевле ли у кур отбирать и капустку на ускорителях выращивать?
Ответить
и арбузы у них квадратные и яйца в рулонах и мороженное пахнет селёдкой, странные они.
Ответить