24
продукты по акциям - покупаете? или это сток?
худшего качества, чем все остальное?
сыр по 290? сметану Простоквашино по 42? белорусский творог по 49р за пачку? мед по 199р за литр в ОК? сосики останкинские 2 по цене 1 папа может?
Свернуть
Ответить
Не знаю, что продается в Окее, в других сетевых магазинах покупаю по акции, особенно те продукты, которые едим постоянно. Срок годности смотрю всегда у любого товара. Акция значит, что сети и производителю план по обороту делать надо. За них не переживайте, даже при "скидочных" ценах они в накладе не останутся- себестоимость еще ниже, да и Вы в магазине скорее всего еще что-то неакционное прихватите.
Ответить
ППКС
Ответить
+1, аналогично! а как появились сайты/приложения отслеживать предложения стало еще удобнее. Я даже какой то алгоритм наблюдаю, например с кофе который я люблю - в Метро на него очень хорошая скидка раз в полгода где то = покупаю сразу 6-7 банок, чтобы до следующего раза хватило ))
Ответить
Поделитесь пожалуйста, каким вы кофе там закупаетесь? И через какое приложение отслеживаете на него цены? Спасибо.
Ответить
Эгоист ХО, сублимированный кофе, внутри немного молотого))) натуральный пить не могу, а этот пока радует неизменным качеством. Другие "эгоисты" попроще будут. Приложение Едадил, сайт скидкаонлайн.ру.
Ответить
не могу его пить уже давно, к сожалению... а без чашки утром я проснуться не могу! Мой организм обманываться рад вот таким напитком)))
Ответить
Такие продукты нет. В зеленом перекрёстке часто берем баранину и утку по акции. Срок к концу подходит, но мы в этот же день и готовим.
Сосиски не покупаем. Сыр только дорогой. Мёд не покупаю и в супермаркете не купила бы. Сметану такую покупаю, но редко
Сосиски не покупаем. Сыр только дорогой. Мёд не покупаю и в супермаркете не купила бы. Сметану такую покупаю, но редко
Ответить
Перечисленные вами продукты вообще не покупаю. По акциям покупаю то, что люблю и считаю хорошим качеством, мед за 199 это точно не мед
Ответить
10
Мёд в магазине по любому не мед. Он стерилизованный, а значит это просто сладкая паста со вкусом мёда.
Ответить
Вообще когда как. Часто беру по акциям, но обязательно смотрю на срок годности. А так акции бывают очень даже ничего, выгодные)
Ответить
В Пятерке на 99% беру только акционные продукты. Сроки годности смотрю. Всю зиму покупала там фрукты и овощи по акциям. :)
Ответить
не сток это. в большинстве случаев проводит акцию поставщик. за акцию товара может быть продано в разы больше средней продажи, закупочные цены тоже другие. возможно сейчас показатели как то смещаются. например по последней статистике порошки, туалетная бумага бытовая химия зачастую продается только во время акций. кста, начинают меняться и форматы проведения акций, в первую очередь по продуктам питания - акция длится 1 день, там где раньше была 1 неделя.
Ответить
На прошлой неделе просмотрела предложения разных магазинов - акции. В результате закупились и сэкономили больше 1000р. При этом все продукты свежие, плюс - таблетки для ПММ почти вполовину дешевле обычного предложения.
Но в целом заметила, что цены, например в Пятерочке вовсе не дешевые, и даже товары по акции - дороже, чем, например, по той же акции в другом магазине.
Но в целом заметила, что цены, например в Пятерочке вовсе не дешевые, и даже товары по акции - дороже, чем, например, по той же акции в другом магазине.
Ответить
Про Пятерочку абсолютно согласна- в Перекрестке цены по акции на один и тот же товар по сравнению с Пятерочкой дешевле (а они одна сеть).
Ответить
в каком другом магазине?
Ответить
да, перед тем как проехаться по магазинам, смотрю в интернете на сайте скидки.
Ответить
20
Да! Довольно часто покупаю макароны, крупы, масло сл. и раст., по акциям от производителей, которые во всех сетевых магазинах одновременно проводятся
Ответить
На каком сайте скидки смотреть, подскажите, пожалуйста!
Ответить