25
Вся колбаса - фальсификат( экспертиза
https://roscontrol.com/journal/tests/krahmalnie-reki-v-kolbasnih-beregah/#
Судя по полученным результатам экспертизы, можно смело говорить о тотальной фальсификации колбасной продукции производителями. Это не огрехи, не технологические сбои, не случайности, — это умышленный обман потребителей.
Свернуть
Ответить
Ща ,придут поцриоты и начнут кричать шо це хохлы придумали все.
Ответить
Не смешите , все едят .
Ответить
Это вы загнули. Я уже много лет не ем и семью "голодом " морю. А после того ка импортные сыры запретили еще и сыры не покупаем. Вам это удивительно потому что вся жрачка на колбасе сошлась?
Ответить
А чем перекусываете и чай-кофе с чем дети -взрослые пьют? Интересно.
Ответить
Ну я, например, не перекусываю, вообще никогда. Что это вообще такое и зачем это нужно? А чай и кофе я пью просто так, без ничего. А надо с чем-то?
Но колбасу я все равно ем, по утрам, на завтрак.
Но колбасу я все равно ем, по утрам, на завтрак.
Ответить
Чай-кофе или ни с чем, или со сладостями. Все перекусы - фруктами или овощами
Ответить
Перекусывать бутербродами - последнее дело. Чай хорош сам по себе, чтобы его заедать, а кофе - с сигаретой
Ответить
Пью только воду (не люблю чай и кофе), перекусываю фруктами, овощами и хлебцами (тем, что легко взять с собой).
З.Ы. Я не противник вкусной колбасы, но где ее взять?
З.Ы. Я не противник вкусной колбасы, но где ее взять?
Ответить
10
Я не ем колбасу уже лет шесть.
Мама работала на мясокомбинате и всегда приносила колбасы/сосиски/копчёности и спеццеха. Потом она ушла на заслуженный отдых и мы перестали есть колбасу, т.к. в магазине одно говно, за какую цену не возьми.
Мама работала на мясокомбинате и всегда приносила колбасы/сосиски/копчёности и спеццеха. Потом она ушла на заслуженный отдых и мы перестали есть колбасу, т.к. в магазине одно говно, за какую цену не возьми.
Ответить
Все едят, но никто не признАется))).
Ответить
даже в топе о колбасе надо про хохляндию хрюкнуть, совсем уже на своей политике съехали :crazy
Ответить
Смешно(
Все масло сливочное по 100 руб за пачку тоже по ГОСТУ. А толку?
Все масло сливочное по 100 руб за пачку тоже по ГОСТУ. А толку?
Ответить
Но я, честно говоря, не сторонник ЗОЖ.. Просто именно на колбасе почему-то смотрю...хотя, ем редко. Раньше сыр любила....
Ответить
К сожалению, нынче ГОСТ - это всего лишь маркетинговы ход, а ТУ читай "напихали, что хотели". Я тут купила масло ГОСТ, по факту оказалось спредом, а ведь на упаковке всё чики-пуки - сливки, и стоило прилично.
Ответить
не вся, даже судя по этой статье.
Там в конце табличка - есть вполне себе съедобные экземпляры :)
Там в конце табличка - есть вполне себе съедобные экземпляры :)
Ответить
В основном там нарушения в соотношении белок-влага. Ничего криминального. А правду знает тот, кто работает на мясокомбинате :-)
Ответить
нашли где писать тут зожные бабы
Ответить
я очень скучаю по колбасе, иногда пробивает -куплю, но блин, ее есть невозможно, вся противная какая-то, так же как и готовое мясо((
Ответить
Редко колбасу покупаю, только в случае прям особого "немогу"))) Прошутто мясновский, вроде и ничего
Ответить