Школа
11

Цветочные леденцы Джанет Бэст

Цветочные леденцы Джанет Бэст

Кондитер Джанет Бэст (Janet Best) из Питтсбурга, США, придумала симпатичные сладости, которые не только приятны не вкус, но и радуют глаз. Ведь внутри каждого леденца находится яркий настоящий цветок или несколько лепестков.

Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-30161.htm

Свернуть
Ответить
Красиво и фкусно наверное
Анжелика27 SD**
3.04 07:03
Красиво и фкусно наверное
Ответить
Я бы не стала такое есть с цветком внутри. Красиво-да, но есть такое нельзя. Мушки какие могут попасть(в цветах такое может быть). Неприятно.
Ответить
Красиво, но не съедобно.
Ответить
В детстве обожала закапывать в землю сюрпризики под стеклышки. Обожаю варенье с лепестками роз. Поэтому, ДА. Буду жевать и эти лепестки и облизывать леденец на палочке с удовольствием. Плюс красиво. Хочется добраться до начинки.
Ответить
Не сюрпризики, а секретики :)
холерная Басенька KF**
10.04 19:55
Не сюрпризики, а секретики :)
Ответить
А мне бы жалко есть такую красоту,де...
Мадленочка BRILLIANT D**
3.04 13:09
А мне бы жалко есть такую красоту,держала бы в руке и любовалась
Ответить
оч. красиво! Интересно -цветочки внутри вкусные?
Ответить
А мне не понравились, кушать бы точно не стала....
Ответить
7 баксов за леденец!!!! По нонешнему курсу, вряд ли такие конфетки будут пользоваться спросом) (да и по старому тоже)
Ответить
Красиво! А как их есть?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)