35
Говяжья тушенка
Посоветуйте, пожалуйста, говяжью тушенку. Собираемся в поход, нужно взять с собой приличного качества, в обычной жизни ее не покупаю, боюсь промахнуться. Хочу купить несколько производителей на пробу, на каких стоит обратить внимание, а от каких стоит держаться подальше?
Знаю, что лучше всего выбирать продукт в стеклянной банке, но в рюкзак такую не положишь, поэтому только жесть смотрю.
Спасибо!
Свернуть
Ответить
белорусская как правило вкуснее и "мяснее" :), чем российская...
Ответить
+1
Ответить
только вооружайтесь дозиметром :-(
Ответить
осспидя, как задолбали по поводу белорусской радиации... покатайтесь с профессиональным дозиметром по маскве - узнаете много нового...
Ответить
Есть. Знаю много. Но есть фонящее не стОит все же.
Ответить
Фонящее от каких значений начинается, напишите пожалуйста.
Ответить
Зависит от нормального фона в замеряемом месте.
Ответить
Не зачет :). Если у вас и есть дозиметр, то пользоваться вы им не умеете, и что обозначают "циферки" на нем, вообще не понимаете :).
Ответить
Я не умею. Честно. Я только простеньким, который только гамму, могу.
Муж умеет.
Муж умеет.
Ответить
10
Тогда и не бренчите не по делу про "фонит". Что вы замеряете, если даже не понимаете, что те циферки обозначают и какую опасность собой представляют?
Ответить
Муж понимает, мне этого более чем достаточно.
Бренчите пока тут Вы.
Бренчите пока тут Вы.
Ответить
"Зависит от нормального фона в замеряемом месте. " - это он вас научил? Тогда да, он у вас "более чем" понятливый ;). Бренчите дальше!
Ответить
Это я написала. Я только одного не могу понять - Вы торгуете этой тушенкой? Вы просто хотите жрать это? Так я Вам не мешаю.
Ответить
Ну и для самообразования Вам. http://www.radiation.ru/begin/begin.htm
Ответить
Мне то зачем этот малограмотный ликбез?
И интересная вы женщина! Слово "бренчать" легко увело вас с размеренной стези разговора, где вы честно признались, что в "радиации" вы ни ухо ни рыло, и выглядели вполне пристойно, в сторону хамства и пошлости. "Жрать" и т.п... Гадость...
И интересная вы женщина! Слово "бренчать" легко увело вас с размеренной стези разговора, где вы честно признались, что в "радиации" вы ни ухо ни рыло, и выглядели вполне пристойно, в сторону хамства и пошлости. "Жрать" и т.п... Гадость...
Ответить
:-))) Вообще-то хамить начали Вы. И писать глупости.
Не хотите образовываться Ваше дело. Жуйте тушенку :-)
Не хотите образовываться Ваше дело. Жуйте тушенку :-)
Ответить
Ну так молчите..
Ответить
20
Брали Елинскую, нормальная вроде,но я не спец по ней) я ее только попробовала первый раз лет 10 назад
Ответить
Микоян говяжья высшего сорта приличная. Белорусских нынче развелось слишком много, не все орошие (как раньше) А ваще-то можно самому сделать)
Ответить
Вот такая нравится 
Ответить
Спасибо! Купила белорусскую, посмотрела самое маленькое содержимое жира и чтобы в банке не тряслось сильно.
Буду теперь пробовать.
Буду теперь пробовать.
Ответить
про "не тряслось" не показатель. теперь ушлые производители вместо жидкости делают желе. оно и не трясется и дешево и сердито:(
Ответить
Офигенная тушенка из говядины, Алтайский край Когда там бываю на машине, обязательно беру ящик
Кусок говядины без всяких обрезей и хрящей
В Москве есть только в одном месте http://zolotoykray.ru/catalog/govyadina_tushenaya_vysshiy_sort_338g/
Кусок говядины без всяких обрезей и хрящей
В Москве есть только в одном месте http://zolotoykray.ru/catalog/govyadina_tushenaya_vysshiy_sort_338g/
Ответить
этому магазину внимательнее надо быть с описаниями. доля мяса по ГОСТу не может быть 68%
Ответить
Купила - понравилась! пожарила картошечки, ЖРУ:-9
Ответить
30
Неправда, не в одном. На рынках и в палатках есть и дешевле. Так себе.
Ответить
ОФФ, а куда делись промокоды Утконоса? Раньше была целая тема :)
Ответить
а я очень люблю тушенку. Последнее время беру войсковой спецрезерв , заказываю на сайте.Уже и друзья и родственники берут.
Ответить
из списанных запасов? или где вы берет спецрезерв?
Ответить