10
Как извлечь максимум выгоды из похода в супермаркет?
Как извлечь максимум выгоды из похода в супермаркет?
Покупка продуктов на неделю - не такое простое дело, особенно если семья большая, а все взрослые в ней работают и не располагают большим количеством свободного времени. Мы сформулировали для еварушниц 5 правил, как ходить по магазинам так, чтобы получить от этого максимум пользы и удовольствия.
Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-30396.htm
Свернуть
Ответить
Люблю сама закупаться на предстоящую неделю. Никакие он-лайн сервисы по заказу продуктов мне не нужны. Хочу лично всё потрогать, понюхать, рассмотреть. :)
Ответить
Дурацкая статья о том, что и так все знают. Одна реклама.
Ответить
Скачала я это приложение Азбуки, ну и оно кстати вполне ничо так. Особенно акция с кофе
Ответить
Полезная статья. Даже если всё это уже обсуждено, то лишний раз напоминалка всё равно не помешает. А новую карточку азбуки вкуса, к слову, ещё на той недели получила.
Ответить
Полезная статья. Даже если всё это уже обсуждено, то лишний раз напоминалка всё равно не помешает. А новую карточку азбуки вкуса, к слову, ещё на той недели получила.
Ответить
А мы раз в месяц закупаемся. Так экономнее получается!
Ответить
И хлебом?
Ответить
10
У кого-то впервые получилось сделать нормальное приложение для айфона. И карта магазинов, и количество баллов, и штрихкод, чтобы не носить с собой пластик. Кто затаривается в азбуке - рекомендую поставить.
Ответить