Школа
91

Где в Москве взять нормальное молоко без пальмы?

Погуглила тут, старые темы только вылезли, а как известно, все со временем портится. та же Избёнка уже в ж...е.
Подумала, что надо искать какие-то "бабы Гали" в деревнях, так ведь обманут....Неужели нет выхода? наткнулась на пару сайтов интернет-магазинов, про которых нет отзывов нигде, тоже стремно.
Без молока никак: и каши нужны, и творог и кисломолочка. То, что в магазине-невыносимо уже употреблять, яд в чистом виде:(((

Свернуть
Ответить
вот без растительных жиров https://roscontrol.com/product/domik-v-derevne-35-tselnoe-pasterizovannoe/#
Ответить
ога, спасибо.
Anonymous
12.04 22:54
ога, спасибо.
Ответить
Ответить
Наивная.оно там тоже есть
Ответить
+100
Anonymous
13.04 07:03
+100
Ответить
Домик в деревне? а вы его прокисшим пробовали? Горечь несусветная!!!
Ответить
а что с Избенкой не так, мы только на их цельное перешли?!
Ответить
Посмотрите отзывы в инете,пишут,что не похоже оно на молоко.
Ответить
Милаву сейчас покупаю, очень вкусное Летом на даче - Вологжанку.
Арсеньевское вроде тоже ничего.
Кефир Ностальгия - очень вкусный, но он дороже ужасных домиков и био.
Соседка покупает кефир термостатный, в бутылке, производителя не помню
Ответить
А в каких магазинах это можно найти? У нас рядом только перекресток и дикси с пятерочкой:(
Ответить
Ответить
Я эту милаву по 45 р на рынке покупаю.
Ответить
Сейчас придут и про дозиметры начнут рассказывать )) ((
Ответить
Вы в курсе, где ее делают? Белорусской Милавы почти и нет уже. Воронеж.
Ответить
"Молоко цельное" Волоколамское. Так и называется. Квадратные бутылки.
Ответить
где берете?
Anonymous
13.04 07:16
где берете?
Ответить
В гипермаркетах "Глобус"
Ответить
Фермерское из автоматов в "Глобусе"
Ответить
"Утенней дойки" и "Вечерней дойки" Не знаю, есть там добавки или нет. Глупо, но беру с маленьким сроком годности и подороже. Ну хоть какой-то шанс, что понатуральней будет. Брать совсем натур на рынке или в розлив, как-то стремно - хз , что туда частник намешает. А то что намешиват все,К то на продажу гонит в больших количествах, я даже и не сомневаюсь
Ответить
Хрен с ним что она намешает, вопрос здоровья его коровы лично меня больше волнует!
Ответить
вот плюсанусь. все продажное молоко на рынках и в розлив в суперах - намешанное либо уже с какими-то добавками
Ответить
1.Партии одной и той же марки могут быть разного состава. Зачастую продукция, отгружаемая на сети и на не сети, отличается. В сети идет что поплоше, (по договоренности с производителем), т.к. закупка у них очень дешевая.
2. У того же лианозовского совершенно никакой разницы между домиком в деревне и другим пакетом нет. Разливается из одного чана. У других так же.
Поэтому или соседская бабушка в деревне, или забить.
Ответить
Прям жопа непроглядная.....
Ответить
Нашей дойки. Шестаковское. Проверенное временем. Раньше только в наших краях продавалось возле дачи, теперь вот уже год как в сетевых магазинах продается. Вкус тот же. На сайте, данном по ссылке выше, его наругали из-за объема. Да, у них реально раньше даже на глаз было видно, что в одной бутылке чуть больше, в другой меньше.
Ответить
Тоже оно нравится.
холерная Басенька KF**
13.04 11:03
Тоже оно нравится.
Ответить
А знает кто-нибудь, в молочных автоматах- там что за молоко? У нас стоит в перекрёстке, я что-то всё никак не решусь попробовать)
Ответить
Я вот тоже на них набрела. Как я поняла, в них неизвестно кто и что наливает, но отзывы хорошие..
Ответить
Пастеризованное, вкусное. Если обчит...
холерная Басенька KF**
13.04 11:01
Пастеризованное, вкусное. Если обчитать автомат, то наверное можно найти, кто туда наливает молоко, но я этим не занималась.
Ответить
мы в глобусе брали. неплохое.
быстро скисает.
Ответить
Мне нравится это молоко, пока всегда было хорошее. покупала в Перекрёстке и в Твоем доме
Ответить
работаю в лаборатории
проверили как-то молоко из автоматов на мастит, сработало )))
так что не советую покупать всё же молоко из автоматов
Ответить
А Домик?
Anonymous
13.04 11:11
А Домик?
Ответить
Обычный средней паршивости домик.
Ответить
Не пьем молоко.
Сливки нравятся "Избенка", кефир - МясновЪ, Ностальгия, Арсен(ь)евский
Ответить
а зачем вы в теме про молоко,если сказать нечего?
Ответить
Думаю, что те производители, которые грешат пальмаслом, пихают его не только в молоко, но и в те продукты, что я упомянула)))
Ответить
перепробовала всю "молочку" Мяснова - нравится.
Ответить
Да, тоже очень нравится молочная продукция "мяснов", сметана особенно
Ответить
Вот про избенку плохие отзывы именно по молоку видела, и много.
Ответить
Господин Бургомистр сообщает, что в среду будут варить пиво, а потому начиная со вторника срать в ручей запрещено!

Ответить
"Фермер Саяпин" - вся линейка очень качественная.
Ответить
А как узнать, нормальное оно или нет? Не пишут ведь в составе пальму
Ответить
По вкусу
Вес/на KF**
13.04 14:48
По вкусу
Ответить
какой вкус у пальмового масла?
Ответить
Маргариновый... кисловато-прогорклый... душный
Ответить
Мы с горя перешли на молоко 0.5% жирности, типа,чтобы жира этого самого пальмового было меньше.покупали домик,пармалат,валио и братья чебурашкины,все кисловатые и противные ужасно на вкус...
Ответить
По ситуации одно из:
"Зеленоградское" (пр-во пос. Зеленоградское, племхоз)
"Из Непецино" (пр-во агроферма управделами президента, Коломенский р-н)
"А-Молоко" из автомата (дмитровский р-н), о его редко - если вспомнили в ночи что утром кашу не из чего варить.
Все три вкусные, не кислят и не горчат, преврашщаются со временем в простоквашу (тоже вкусную), хорошо себя ведут при приготовлении йогурта и творога.
Цена в районе 50-60р.
Ответить
Подскажите, пожалуйста, где можно купить "Из Непецино" в Москве?
Ответить
Я нигде не видела в продаже, только в закрытых магазинах. Непетцинские все продукты вкусные.
Ответить
Спасибо
Нашла магазин в Новокосино
http://apk-nepecino77.ru/gde-kupit/
Ответить
Мы берем Северную долину. Нижегородское
Ответить
молоко и творог беру у подруги, у нее небольшое фермерское хозяйство. Когда не хватает беру Валио, но, понятно, что это уже не то.
Ответить
Если молоко при закисании превращается в простоквашу? ... и если ее нагреть до появления сыворотки и откинуть на ситечко, то получается творог вкусный? - это гарантия отсутствия гадости?
Как считаете?
Ответить
Однозначно да. И ещё, если из него кефир и йогурт заквашиваются. Вот, например, из бутылочного Простоквашино получается горькая жижа, порошковое оно
Ответить
Тогда и МясновЪ, и Избёнка - нормальное молоко.
Как-то раз у меня скисли сливки Избенка - и я вспомнила, как мне в детстве делали творог "в марлечке".
Вот... это получилось обалденно вкусно:ups3
Из Мяснова отличная простокваша получается... даже из 1-процентного.
Ответить
А творог можно вообще незаморочно делать: замораживаешь пакет кефира, потом этот замороженный кубик кладёшь в марлечку или сито и даёшь растаять и стечь. И ничего кипятить не надо, и кастрюльки мыть :-)
Ответить
Молоко из Избенки все не кисло у меня и не кисло... Я просто ради интереса оставила его. Через месяц не выдержала - вылила в первозданном виде. :-)
Из Мяснова молочка для тех, кто нормального молока не пил. У них именно вкусовые качества отвратительные.

Приличным можно назвать Козельское молоко.
Сметана сносная по вкусу Б.Ю. Александров
Ответить
У меня оно скисает, не горчит. Беру 3,2. Как бонус - великолепная от него пена для капучино получается.
Ответить
И у меня раньше скисало. Около года назад перестало, раз, два, три, я больше и не брала.
Ответить
А что собственно плохого в пальмовом масле?
Ответить
Вкус
Вес/на KF**
13.04 16:12
Вкус
Ответить
по ТВ сказали,что оно вредное
Ответить
В том, что к нам техническое гонят
Академик Флуда SD*
13.04 16:13
В том, что к нам техническое гонят
Ответить
вы лично всё проверили?
Ответить
техническое дешевое, качественное пальмовое- дороже молока
как вы думаете, каким пальмовым кормят нас " наши бизнесмены"?
Ответить
В продуктах в которых его и близко быть не должно ? Да ничего ,еште ,вам не повредит.
Ответить
В том, что его не должно быть в молоке :)
Ответить
В самом масле может и ничего плохого нет, но молоко я хочу покупать с молочным жиром, а не пальмовым.
Ответить
Рузское нравится, Вологодское и братья Чебурашкины
Ответить
Рузское-неоправданно дорогое, а Чебурашкины блевота...
Ответить
Меня учили, что в отношении любой еды абсолютно недопустимы выражения типа вашего. А уж тем более если кто-то ее похвалил.
Вы - быдло. И свинья.
Ответить
То есть по делу сказать нечего. Это от большого ума,точно!
Ответить
Чебурашкины 3,6-4,6% нормальное молоко, и по вкусу, и скисает как положено.
Ответить
Надо приглядеться, а то вот 0.5% которое-жуть жуткая.
Ответить
Ну пейте дешевое с пальмовым маслом. Нам на неделю двух пакетов хватает. Я его только детям в кашу наливаю и иногда блины пеку.
Ответить
Матушка моя,не у всех семьи нет, у некоторых много детей и муж еще в придачу,надо не нюхать,а питаться.
Ответить
А с чего вы взяли, что у вашей визави мужа нет?:crazy
Мы вот вообще молоко не употребляем. Есть и муж, и сын.
Сын, правда, уже подросток. И молоку предпочитает кефир и морс. А кашу изредка на воде ему варю.
Блины печем раз в год.
Молока пол-литра покупаю, когда делаю котлеты. 100 мл использую. Из остатка делаю себе стакан простокваши.
Соответственно, покупаю то молоко, из которого эта простокваша получается.
Ответить
Я взяла это с того, что у меня детей трое и муж, и молока мы употребляем много. дети его любят пить, кашу мы варим на молоке, т.к. воды в нем достаточно и так, чтоб его еще разбавлять, блины мы печем раз в неделю и еще делаем всякие омлеты и пр.
Ответить
и что? если ваша семья любит молоко ...
самка подкустовного выползня KF**
14.04 12:38
и что? если ваша семья любит молоко - это не значит, что ВСЕ семьи любят молоко... у моей соседки тоже трое детей и муж (прикиньте!), так они молоко вообще не покупают, потому что оно им нафиг не нужно... если вдруг понадобится стакан для какого-нить рецепта - берут у меня...
Ответить
Передайте им привет от меня и наилучшие пожелания! (А вообще, мне по- барабану)
Ответить
ну так и ваша семья всем по барабану...
14.04 13:52
ну так и ваша семья всем по барабану со своим пищевым рационом, а вы зачем-то пытаетесь делать из нее некий эталон потребления молока на душу населения :)
Ответить
У Вас глюки. Я пытаюсь выяснить где взять нормального молока.
Ответить
это разве не ваш текст? - "Я взяла э...
15.04 07:40
это разве не ваш текст? - "Я взяла это с того, что у меня детей трое и муж, и молока мы употребляем много. дети его любят пить, кашу мы варим на молоке, т.к. воды в нем достаточно и так, чтоб его еще разбавлять, блины мы печем раз в неделю и еще делаем всякие омлеты и пр. "

впрочем, если не ваш, то вы сами себе злой буратино... никто не обязан угадывать среди анонимов автора реплики... это не у меня глюки, это вы все на одно серое лицо...
Ответить
Так Вам по делу сказать нечего,впрочем как и обычно
Ответить
Просто очень смешно вы хамите))))
Представляю, как вы гордитесь, покупая молоко канистрами... ведь это - по-вашему- непременно должно всем сигнализировать, что у вас МУЖ! и ДЕТИ!!!:ups3

Матушка моя,не у всех семьи нет, у некоторых много детей и муж еще в придачу,надо не нюхать,а питаться(с)
Ответить
Так посмейтесь, вдруг полегчает.
Ответить
Нигде. Всё гамно. Вопрос к тем,кто получает молоко на молочной кухне....какое оно?
Ответить
Так в Москве тухлой агушей вроде было завалено.
Ответить
Стерилизованное, какое ж еще...
Ответить
Стерилизованное, какое ж еще...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)