Школа
12

проверить цены на рынках Москвы

Народ, давайте сверим цены на рынках. Очень любопытно насколько я переплачиваю-недоплачиваю
Итак, рынок Кузьминки напротив к/т Высота:
помидоры 180-200
огурцы 110
клубника 280 (говорят, Краснодарская, но я не особо верю)
чеснок молодой 50 р головка
свекла молодая 120 руб
картошка азейрб молодая 65 руб
абрикосы 250 руб
перец зеленый долма 150 руб

Очень интересны рынки Теплый Стан, Доргомиловский. Если кто был, не поленитесь написать

Свернуть
Ответить
Ярмарка выходного дня Алтуфьево:-)
Помидоры - 250 - которые вкусные
Клубника - 400 - сладкая, ароматная
Остальное не помню)
Ответить
Кунцевский :
помидоры от 120
огурцы от 80
черешня от 250
клубника от 180
свёкла молодая от 100
картошка от 50
Ответить
РЫнок на Бабушкинской помидоры от 250,клубника от 300,огурцы от 180,абрикосы от 450
Ответить
Теплый стан. Огурцы от 50 р. Помидоры от 100. Кабачки 30. Баклажаны 50. Молодая картошка от 60. Черешня от 180 до 400. Мушмула от 180. Клубника от 150. Абрикосы, нектарины от 150.
Ответить
А это какой? Который возле Принц Плаза или Фуд Сити?
Ответить
За Принц Плаза, уличная часть. В крытый сегодня не заходила.
Ответить
ура, мушмула!
спасибо, что напомнили, надо купить)
Ответить
а он до которого часа работает, не знаете?
Ответить
Официально, если я не ошибаюсь, до 20:00, но после 19:00 большинство продавцов начинают сворачиваться.
Ответить
блин, мне прям к вам надо :))) У нас в два раза почти дороже
Ответить
у вас еще по божески....сходите на ленинградский рынок
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)