Школа
6

Открыла заново для себя Избенку

Молоко там 3.5-4.5 очень вкусное и стоит всего 52 рубля! Покупала его где-то год назад и забыла, снова вернулась к обычному магазинному. При том, что в магазах уже пачка стоит 65 и дороже, я как-то вспомнила про этот магазин, а там такая цена на такое вкусное молоко. Не сочтите за рекламу, просто делюсь. При том, что кефир, йогурты и другие продукты там - совершенно обычные, ничего особенного в их вкусе не обнаружила.

Свернуть
Ответить
Мне понравилось молоко Сернурского завода в пластике: вкусное, со сливками, скисло как положено в срок. Только бывает в нашем Вкусвилле редко.
Ответить
кефир, я бы сказала -противный. порошок какой то разведенный.
Ответить
да, странный кефир! Соглашусь! Вообще не понравился!
Ответить
Я частенько туда захожу. Раньше брала продукты из козьего молока, в апреле ребёнок отказался их употреблять. В одном из магазинов продавец обмолвилась, что весной козы рожают - это правда, поэтому пока козьи продукты обходим.
Недавно в одну покупку взяла несвежие продукты - плавленый сыр (странная структура как творог), убил протухший паштет (больше не куплю).
Беру часто молоко, сливки, сыр Молог/ха (хорошо для посыпания, не более),пирожные картошка (ничетак), медовик шоколадный, кальмар мороженый (весьма неплох для салатов).
Брала часто нерку солёную, перестала - в последнее время часто твёрдая и пересоленая.
Хлеб не понра.
Арахисовая паста оч неплоха, сытно и надолго хватает.
Всю весну покупала авокадо чёрной Хаас, отменный.
Йогурты можно брать, творог со злаками, но вкус магазинный.
От полуфабрикатов, пельмени/вареники/котлеты/манты, часто отрыжка, извините. Для меня это показатель не оч свежего и не оч здорового продукта, не беру.

В общем, на вкус и цвет, что подойдёт, что нет.
Ответить
Я наоборот очень люблю у них кефир 1%. А вот молоко, в том числе и цельное- не очень.
А еще из избенковского молока у меня не хотят получаться йогурты.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)