15
Инжирные персики купили...
Муж мой сегодня купил плоские персики по 180 руб в 5-рке. Это жесть... Снаружи красивые, на вкус безвкусные, как будто вареные, коричневатого цвета, абсолютно не сочные. Не поленилась, отнесла им назад, деньги вернули. Хочу предупредить народ, чтобы не было разочарований...
Свернуть
Ответить
Обратно несите.
Ответить
да ладно, я намеднись те же донаты (инжирные персики те самые) в Карусели купила - чистый мёд! Тут как попадешь.
Ответить
откуда же вы знаете, если никогда не покупаете? Отличные там фрукты и овощи бывают, выбирать надо уметь, как и в любом другом месте. А уж по цене вообще можно очень выгодно попасть
Ответить
оттуда и знаю, покупаю бакалею, бытовую химию, в овощном отделе могу купить картофель, лук, капусту. На фрукты всегда обращаю внимание - на 99 процентов грустное зрелище(с). И эта картина мира в маркетах сложилась не в этот сезон, а уже за многие годы((
Ответить
ну не знаю, даже в пятерочке всегда приличные фрукты овощи. Эти персики просто перезрелые.
Ответить
Сегодня купила днем эти персики в 5ке. Отличные персики, сочные и сладкие.
Не угадать, на какую партию и как ее хранили - попадешь.
Не угадать, на какую партию и как ее хранили - попадешь.
Ответить
бывает. я в пятерке пару недель такие брала - просто отличные были. ваши по виду хорошо полежавшие (не в обиду мужу будет сказано).
Ответить
10
Вернули деньги без базара?
Вчера купили в перекрестке арбуз , просто барахло! бледный , несладкий. надо было отнести им обратно( думали не возьмут, скажут не гнилой ...
Вчера купили в перекрестке арбуз , просто барахло! бледный , несладкий. надо было отнести им обратно( думали не возьмут, скажут не гнилой ...
Ответить
Это как повезет, как и с любыми фруктами. На самом деле они вкусные, просто вам не повезло.
Ответить
Если они спелые сняты с дерева, они ОЧЕНЬ вкусные.
Ответить
Плоские персики обожаем, сладкие, сочные, душистые, светлые внутри, почти белые, могут немного и с розоватыми пятнышками быть. Но не коричневые. Вам явно порченые попались.
Ответить