Школа
1

Сыр для фондю российского производства

Какой сыр российского производства используете для фондю? Пару лет не делали фондю, а в прошедшие выходные решили опять приготовить, купили сыр и вместо фондю получилось что-то типа творога твердыми крупинками, никакой однородной консистенции, не тянется вообще :( Ну и на вкус соответственно :( Если кто делал фондю последнее время, подскажите, пожалуйста, какой производитель и какой сорт сыра использовали.

Свернуть
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)