Школа
10

Торт заказать на ДР

детский, посоветуйте хорошее качественное место. ЦАО
спасибо

Свернуть
Ответить
Тут на Еве делают торты на заказ,пишут вкусные
Ответить
Нет. Мне нужна фирма или кафе, ресторан.
На дому не нужно
Ответить
А почему ЦАО? Сколько заказывали,только раз из ЦАО были,остальные вполне привезут в любое место.Советовать не буду-Доктор Бейкер, Алтуфьево,Флери-остальных уже и не припомнить. Во многих кофейнях свои есть-раньше у Ландрина,Шоколад...
Ответить
Потому что муж в ЦАо работает. Сам бы забрал оперативно:)
Ответить
мы заказывали несколько лет подряд детям и племяшкам здесь http://rmtorts.ru/
мне вкус «Эстерхази» понравился, можно свою картинку разместить, мастику я не люблю, кремом рисовали Молнию Маквина и рыбака, девочкам мультяшки всякие
Ответить
Купите у Палыча -два разных.
Правильная F*
18.09 14:29
Купите у Палыча -два разных.
Ответить
Очень вкусный торт мы заказывали в кафе Андерсон. У Палыча хорошие на заказ.
Ответить
В Новоотеле в ресторане на заказ вкусные и тематики разные
Ответить
Спасибо. В итоге купили большой торт в Азбуке вкуса. Т к я не успела ничего заказать. Буду иметь ввиду то, что посоветовали. От Палыча не вариант, имхо.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)