38
Рыба горячего копчения
Где купить в Москве подешевле рыбу горячего копчения?
Люблю ее, любую, цены только кусаются )
Свернуть
Ответить
А что она есть копченая? По моему она по большей части в жидком дыму моченая. А уж та что подешевле тем более.
Ответить
Есть копчёная. Я покупаю в глобусе по 99 рублей. Коробочка Лососевые и треска по одинаковой цене. Написано что холодного копчения, по-факту горячего. Есть ещё места, узнаю у подруженции, она приносила мне в подарок шикарную красную рыбёшку...Но думаю что тут низзя)

В магазине на ней сверху картонный рукав с названием и прочими описаниями. Я их оставляю всегда там же где покупаю.

В магазине на ней сверху картонный рукав с названием и прочими описаниями. Я их оставляю всегда там же где покупаю.
Ответить
что за жуть на фото? Это можно есть??
Ответить
жуть - это то, что у вас в голове.
Ответить
Т.е., на фото, по вашему, нечто аппе...
24.09 11:55
Т.е., на фото, по вашему, нечто аппетитное?
Ответить
На фото - рыба.
Совершенно неаппетитны тут только ваши высказывания
Совершенно неаппетитны тут только ваши высказывания
Ответить
ваши тоже.
24.09 13:39
ваши тоже.
Ответить
Мимоходом сделанное фото носит исключительно информационный характер. Взбудиденивать аппетиты оно не призвано. Вкусное не значит красивое, или вы против? Видно же что там следы от решётки коптильни. И не всегда между прочим тресковые там бывают. Лососевые всегда в изобилии, но они жирноваты, а там же брюшки в основе. А у белой рыбки и хвостики и спинки, плюс она не жирная. Так что приятного всем аппетита :tongue1
Ответить
10
А она там недешёвая вовсе. Да и не так распространены эти платники. Если рядом жить..а так, специально за рыбкой туда добираться, то ещ удовольствие)
Ответить
Обожаю рыбу горячего копчения! Только фиг ее где найдешь сейчас, в основном продается только почему-то холодного копчения, а это другой вкус совсем.
Ответить
я тоже)
а какую именно рыбу г / к вы любите?
а какую именно рыбу г / к вы любите?
Ответить
Вот у меня была такая коптильня. http://tiu.ru/p191158521-koptilnya-tsilindricheskaya-dlya.html Заказывала в интернете, чтоб доставка была дармовая, подбила ещё несколько человек из кол-ва. Все радостно пользуются уже несколько лет, и рады-прерады. А я один раз воспользовалась, потом, надоело её перемещать по лоджии, задарила хорошему человеку. В моей семье нет рыбаков, а искать рыбку в столице, пригодную для коптильни, проще купить готовое, вот чесслова)
Ответить
вроде и не очень большая она... еще подумаю, вдруг и правда, имеет смысл...
спасибо за ссылку!
спасибо за ссылку!
Ответить
не согласно про "проще купить".
Многие делают из мороженной (ее точно можно найти неплохую).
Например скумбрию можно купить, селедку (не готовила сразу скажу) и форель. Последнюю то много где можно купить свежую даже.
Многие делают из мороженной (ее точно можно найти неплохую).
Например скумбрию можно купить, селедку (не готовила сразу скажу) и форель. Последнюю то много где можно купить свежую даже.
Ответить
вы что.... у меня и хлебопечки нет, и даже - о ужас- мультиварки))
а вы еще коптильню сватаете ))
а вы еще коптильню сватаете ))
Ответить
ну это же разные вещи)
Вообще я за натуральность еды... и если прям вот любите горячее копчение то лучше уж самим сделать. Хоть знаете что там внутри. А рыбу многие вообще мороженную покупают.
Я именно рыбу 1 раз делала (очень вкусно!!!), а вот курицу (ножки и грудку на салат) частенько делаю. Где-то раз в месяц точно готовим в ней.
Вообще я за натуральность еды... и если прям вот любите горячее копчение то лучше уж самим сделать. Хоть знаете что там внутри. А рыбу многие вообще мороженную покупают.
Я именно рыбу 1 раз делала (очень вкусно!!!), а вот курицу (ножки и грудку на салат) частенько делаю. Где-то раз в месяц точно готовим в ней.
Ответить
Вы рыбу и курицу на дачном участке перед этим рОстили? А коптильня нужна, если вы питаетесь ток копченым. Из за того чтоб в месяц-полгода раз покоптить что захламлять кухню?
Ответить
20
Это уже мое дело зачем я это делаю )
А вы я так понимаю имеете свое собственное хозяйство и там растите мясо и овощи/фрукты? Ну круто тогда! Поздравляю)
А вы я так понимаю имеете свое собственное хозяйство и там растите мясо и овощи/фрукты? Ну круто тогда! Поздравляю)
Ответить
***Вообще я за натуральность еды..."""
Это Вы написали, а не я))
Это Вы написали, а не я))
Ответить
Хорошо, понятно )
Ответить
кстати, рыба в Ашане подешевела, впервые за полтора года. Я про простую горбушу г/к, зубатку г/к говорю и т.п.
даже странно, допустим весь год-два горбуша была там по цене 550-580, сейчас - 380
даже странно, допустим весь год-два горбуша была там по цене 550-580, сейчас - 380
Ответить
В ашанах можно закупиться тем, что нейтрально, вроде быт.хима, да чуть дешевле. Но уж рыбу, которую я люблю, в ашне не стану брать. Сколько раз приходя туда, видела небрежность продавцов, готовящих прилавки под выкладку той же рыбы. И запах гадкий во всех лабазах этой сети неистребим. А вот глобус уважаю, уже пользуюсь несколько лет и ни разу не нарвалась на просрочку или откровенное жульничество. И перекус горячий в кафешке глобуса с ашанской баландой не сравнить. Требования внутри сетевых к качеству видимо разные, и цена тоже разнится. И вот не пахнет там никогда гадостно.
Ответить
+1, рыбу в Ашане точно покупать нельзя.
Ответить
в Ашане есть рыба и устрицы
Ответить
Обещанный адресок мне подруга написала в вайбере. Там омуль хк по 320 руб.за кг..но это было пару недель тому назад. Она купила там и улетала в Черногорию, вот вернулась.
Ответить
ну так давайте адрес-то ))
Ответить
30
мда
Ответить
Опять букву У пропустила? ПоффторяиССя!
Ответить
кстати, на фестивале в Москве, который закончился в эти выходные, продавалась неплохая рыба.
я купила рыбку на Манежной площади, да ) горбушу )
осетринку не потянула, жаба не давала, а народ покупал...
я купила рыбку на Манежной площади, да ) горбушу )
осетринку не потянула, жаба не давала, а народ покупал...
Ответить
а чем эта рыба оказалась лучше, чем в магазинах продают?
Ответить
она была очень свежей, вкусной, сочной. Свежак. В магазинах далеко не всегда такая.
Ответить
а почему бы не фестивалить в каждом районе Москвы? обычные люди не поедут за тридевять земель за рыбой. такие точки должны быть в каждом районе и постоянно!
Ответить
На фб есть группа "Еда с дымком". У них домашнее копчение, делают на заказ один раз в неделю.
Я брала несколько раз скумбрию и один раз курицу. Очень вкусно!
Я брала несколько раз скумбрию и один раз курицу. Очень вкусно!
Ответить