Школа
38

Рыба горячего копчения

Где купить в Москве подешевле рыбу горячего копчения?

Люблю ее, любую, цены только кусаются )

Свернуть
Ответить
А что она есть копченая? По моему она по большей части в жидком дыму моченая. А уж та что подешевле тем более.
Ответить
Есть копчёная. Я покупаю в глобусе по 99 рублей. Коробочка Лососевые и треска по одинаковой цене. Написано что холодного копчения, по-факту горячего. Есть ещё места, узнаю у подруженции, она приносила мне в подарок шикарную красную рыбёшку...Но думаю что тут низзя)

В магазине на ней сверху картонный рукав с названием и прочими описаниями. Я их оставляю всегда там же где покупаю.
Ответить
что за жуть на фото? Это можно есть??
Ответить
жуть - это то, что у вас в голове.
Ответить
Т.е., на фото, по вашему, нечто аппетитное?
Ответить
На фото - рыба.
Совершенно неаппетитны тут только ваши высказывания
Ответить
ваши тоже.
24.09 13:39
ваши тоже.
Ответить
Мимоходом сделанное фото носит исключительно информационный характер. Взбудиденивать аппетиты оно не призвано. Вкусное не значит красивое, или вы против? Видно же что там следы от решётки коптильни. И не всегда между прочим тресковые там бывают. Лососевые всегда в изобилии, но они жирноваты, а там же брюшки в основе. А у белой рыбки и хвостики и спинки, плюс она не жирная. Так что приятного всем аппетита :tongue1
Ответить
Мы на платнике рыбацком покупаем,
Ответить
А она там недешёвая вовсе. Да и не так распространены эти платники. Если рядом жить..а так, специально за рыбкой туда добираться, то ещ удовольствие)
Ответить
Обожаю рыбу горячего копчения! Только фиг ее где найдешь сейчас, в основном продается только почему-то холодного копчения, а это другой вкус совсем.
Ответить
я тоже)
а какую именно рыбу г / к вы любите?
Ответить
купите коптильню домашнюю с гидрозатвором ) проблема будет решена!
Ответить
Вот у меня была такая коптильня. http://tiu.ru/p191158521-koptilnya-tsilindricheskaya-dlya.html Заказывала в интернете, чтоб доставка была дармовая, подбила ещё несколько человек из кол-ва. Все радостно пользуются уже несколько лет, и рады-прерады. А я один раз воспользовалась, потом, надоело её перемещать по лоджии, задарила хорошему человеку. В моей семье нет рыбаков, а искать рыбку в столице, пригодную для коптильни, проще купить готовое, вот чесслова)
Ответить
вроде и не очень большая она... еще подумаю, вдруг и правда, имеет смысл...

спасибо за ссылку!
Ответить
не согласно про "проще купить".
Многие делают из мороженной (ее точно можно найти неплохую).
Например скумбрию можно купить, селедку (не готовила сразу скажу) и форель. Последнюю то много где можно купить свежую даже.
Ответить
вы что.... у меня и хлебопечки нет, и даже - о ужас- мультиварки))
а вы еще коптильню сватаете ))
Ответить
ну это же разные вещи)
Вообще я за натуральность еды... и если прям вот любите горячее копчение то лучше уж самим сделать. Хоть знаете что там внутри. А рыбу многие вообще мороженную покупают.
Я именно рыбу 1 раз делала (очень вкусно!!!), а вот курицу (ножки и грудку на салат) частенько делаю. Где-то раз в месяц точно готовим в ней.
Ответить
Вы рыбу и курицу на дачном участке перед этим рОстили? А коптильня нужна, если вы питаетесь ток копченым. Из за того чтоб в месяц-полгода раз покоптить что захламлять кухню?
Ответить
Это уже мое дело зачем я это делаю )
А вы я так понимаю имеете свое собственное хозяйство и там растите мясо и овощи/фрукты? Ну круто тогда! Поздравляю)
Ответить
***Вообще я за натуральность еды..."""
Это Вы написали, а не я))
Ответить
Хорошо, понятно )
Anonymous
19.10 20:25
Хорошо, понятно )
Ответить
кстати, рыба в Ашане подешевела, впервые за полтора года. Я про простую горбушу г/к, зубатку г/к говорю и т.п.

даже странно, допустим весь год-два горбуша была там по цене 550-580, сейчас - 380
Ответить
В ашанах можно закупиться тем, что нейтрально, вроде быт.хима, да чуть дешевле. Но уж рыбу, которую я люблю, в ашне не стану брать. Сколько раз приходя туда, видела небрежность продавцов, готовящих прилавки под выкладку той же рыбы. И запах гадкий во всех лабазах этой сети неистребим. А вот глобус уважаю, уже пользуюсь несколько лет и ни разу не нарвалась на просрочку или откровенное жульничество. И перекус горячий в кафешке глобуса с ашанской баландой не сравнить. Требования внутри сетевых к качеству видимо разные, и цена тоже разнится. И вот не пахнет там никогда гадостно.
Ответить
+1, рыбу в Ашане точно покупать нельзя.
Ответить
в Ашане есть рыба и устрицы
Ответить
Мне очень понравился лещ горячего копчения в Деликатеске. Советую. Супер.
Ответить
Обещанный адресок мне подруга написала в вайбере. Там омуль хк по 320 руб.за кг..но это было пару недель тому назад. Она купила там и улетала в Черногорию, вот вернулась.
Ответить
ну так давайте адрес-то ))
Ответить
Это фирма! А рекламу низ-зяааа! :chr1
Ответить
мда
Anonymous
16.10 17:20
мда
Ответить
Опять букву У пропустила? ПоффторяиССя!
Ответить
кстати, на фестивале в Москве, который закончился в эти выходные, продавалась неплохая рыба.

я купила рыбку на Манежной площади, да ) горбушу )
осетринку не потянула, жаба не давала, а народ покупал...
Ответить
а чем эта рыба оказалась лучше, чем в магазинах продают?
Ответить
она была очень свежей, вкусной, сочной. Свежак. В магазинах далеко не всегда такая.
Ответить
а почему бы не фестивалить в каждом районе Москвы? обычные люди не поедут за тридевять земель за рыбой. такие точки должны быть в каждом районе и постоянно!
Ответить
На фб есть группа "Еда с дымком". У них домашнее копчение, делают на заказ один раз в неделю.
Я брала несколько раз скумбрию и один раз курицу. Очень вкусно!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)