Школа
8

Магазины здорового питания

Дамы, вы как к таким магазинам относитесь? Полюбила я один из таких магазинов. Там мне нравятся все мясные продукты. Куры отличаются от сетевых магазинов. Обещают, что выращены на кормах натуральных без ГМО и гормонов. Верите в это? Мясо в разы дороже стоит, чем на рынке, но хожу как полоумная туда, трачу куча бабла.. Вот сегодня затарилась, еле в холодильник уместила, а сейчас сижу и думаю, может оно того не стоит?

Свернуть
Ответить
пятница была позавчера
уймись
Ответить
Обострение у Вас?
Автор
16.10 17:36
Обострение у Вас?
Ответить
Дикси?
Anonymous
16.10 17:54
Дикси?
Ответить
Наё...ка все эти ваши магазины.У нас на Ленинском Биостория,ценник сумасшедший.А на деле,смотрим в окно(окна во двор у нас и у Биостории),а там какая то женщина (таджичка,узбечка,хрен поймешь)вывешивает на балконе творог стекать.Наверное экологически суперчистый.
Ответить
Вранье все это, рассчитанное на то, чтобы денег побольше из вас вытянуть
Ответить
плохо отношусь. не люблю, когда откровенно на#бывают да еще за немалые деньги. и что с того, что не кормят гмо?
Ответить
+1
Anonymous
17.10 11:00
+1
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)