Школа
9

узбекские лимоны

когда в Москве появляются в продаже? на рынке пока не вижу, боюсь пропустить :)

Свернуть
Ответить
уже есть, на рынке и у частников
В сетевых нету.
Ответить
прям всамделишные?:) оранжевые и с тонкой шкурой?
спасибо! надо будет по-внимательнее на рынке посмотреть.
Почем они сейчас?
Ответить
в перекрестке видела, кажется. три штучки в коробочке. и надпись:узбекские лимоны :)
Ответить
А что такого в узбекских, отличающее например от турецких?
Ответить
так называемые узбекские или среднеазиатские лимоны совсем другого сорта. вы лимон мейера никогда не пробовали, уверена. так вот они очень похожи. тонкокожие, аромат отличается, не такие пронзительно кислые.
Ответить
на мой вкус мейер чуть горче
Ответить
Уверенность ваша мне пофиг. Могла и пробовать и просто не знать ху из ху. Спросила просто ради любопытства. Гугль рассказал уже.
Ответить
неужели я вас так обидела? простите христаради! лимон мейера выращивают чаще всего как комнатное растение, отсюда моя "уверенность". еще раз прошу прощения!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)