Школа
22

Ичалки масло где купить ?

Москва, север. В идеале - Речной вокзал.
Хочу попробовать, многие его тут хвалили. Нигде не вижу, не по тем магазинам, видно, хожу. Смотрела в Метро, Ашане, Перекрестке и Глобусе.
Очень благодарна буду за явки-пароли.

Свернуть
Ответить
Я Ваша соседка, в нашем районе нигде не видела, но работаю на Бауманской, рядом магазин отличный, там оно есть!Если надо точный адрес, могу дать!))
Ответить
Дайте, пожалуйста, на всякий случай. Вдруг буду в тех краях, тогда обязательно куплю.
Ответить
улица Бауманская 56, для ориентира, проходите банк Столичный кредит, потом пересекаете Аптекарский и сразу этот павильон, отдел в самом конце, там еще очень хороший выбор сыров, всегда с коллегами там все берем, если соберетесь, напишите в личку, я узнаю о наличии))от метро 5 минут
Ответить
Спасибо! Записала:)
Ответить
Только что заходила, масло есть 160 рублей,есть шоколадное по 160
Ответить
да вы поздно спохватились. оно уже не то, что было тогда, когда его хвалили. можете не гоняться специально.
Ответить
Эх:( А что покупать теперь? Что-то последнее время всякие Валио и Тысячи озер плывут, стоит чуть из холодильника достать...
Ответить
самой интересно послушать. из нераспространенных- вологодское в коровой на этикетке, но дорогое зараза. маленькая пачка уже 190р.
Ответить
Да, жаба поддушивает... :(
Ответить
если встретите - попробуйте "подворь...
самка подкустовного выползня D
2.11 14:21
10
если встретите - попробуйте "подворье" (пр-во г.сухиничи калужской обл), за неимением лучшего вполне едабельное...
Ответить
Спасибо! И магазинов у нас на севере достаточно:)
Ответить
видела их магазин недавно. спасибо, надо будет зайти.
Ответить
вроде было на коптевском рынке если надо могу посмотреть в выходные. На машине не далеко от речного. И еще сыр точно был на онежской и вроде масло могу тоже посмотреть. А так мне понра в Ашане с божьей коровкой на вкус.
Ответить
В вашем районе магазинов не знаю, у себя покупаю в Окей. Только оно у них почему-то находится не на полках, где все масло, а в контейнерах с заморозкой.
Ответить
Спасибо! В жизни бы не догадалась в заморозке искать!
Ответить
вот спасибо, в заморозке не смотрела, думала, что нет в Окее, теперь найду:)
Ответить
Монетка. Есть на Флотской улице.
Ответить
Спасибо, добрый человек! Не так и далеко от меня!
Ответить
Ичалки- это у нас поселок в Мордовии, там молокозавод есть. Сама не покупала это масло, живу в Москве, надо попробовать.
Ответить
а я очень сыр Ичалки люблю, диетический)) редко попадается
Ответить
Сыры ичалки продаются в некоторых рублевских колбасах, может там и масло есть?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)