10
Надежная марка тростникового сахара
Подскажите, пожалуйста, кто изучал тему, какой марке тростникового сахара можно доверять?
Свернуть
Ответить
только в голове:Р
Ответить
Я не автор, но есть какое-то смутное подозрение, что некоторые могут крашеный сахар за тростниковый выдавать. Как-то уж очень по разному он растворяется...
Ответить
так и есть. но он "на кавказе не ядовитый":party3.
не отличу обычную соль от морской и сахар обычный от тростникового. и жаба моя не отличит:party4
не отличу обычную соль от морской и сахар обычный от тростникового. и жаба моя не отличит:party4
Ответить
Морская соль и обычная совершенно разные на вкус, я их практически всегда отличаю.
Сахар, кстати тоже разный.
Сахар, кстати тоже разный.
Ответить
значит вам свезло больше, чем моей жабе)). ну сахар еще тудасюда, но соль...это для меня непостижимо)
Ответить
Подвохи проще некуда: обычный белый сахар подкрашивают. Продают как тростниковый.
Ответить
Методом проб. Покупаете тростниковый сахар, кладете в воду и смотрите смылся ли с крупиц цвет.
У мистраля сахар в воде становиться обычным.
У мистраля сахар в воде становиться обычным.
Ответить
Вы меня сейчас в ступор ввели:-)
Тростниковый сахар тоже белый бывает. И бывает, как вы все говорите, подкрашенный - патокой. И бывает натуральный. Или вы про последний вид?
Тростниковый сахар тоже белый бывает. И бывает, как вы все говорите, подкрашенный - патокой. И бывает натуральный. Или вы про последний вид?
Ответить