Школа
9

Юрий Лужков снабдит россиян недорогим сыром к праздникам

Юрий Лужков снабдит россиян недорогим сыром к праздникам

Бывший мэр Москвы Юрий Лужков пообещал, что к концу этого года появятся мягкие сыры Бри и Моцарелла под маркой «Медовые лужки».

Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-33594.htm

Свернуть
Ответить
Он уже гречкой обещал всех снабдить. Что-то не видать ее в магазинах. Ну поживем-увидим! Мож и доведется попробовать что-нить из ....
Ответить
Это в каких же магазинах гречки нет?
Или вам нужна именно из Медовых лужков?
Ответить
Гречки в магазинах навалом. Помнится осенью, выступая по телеку ,он обещал всех завалить гречкой собственного производства. Не знаю на счет "Медовых лужков", но ту упаковку, которую он показывал со своей гречкой, я не видела ни в одном из магазинов Москвы, да и не только я. Очевидно нам не довелось ее увидеть. А ВАМ? Или мы не в те магазины мы ходили :)
Ответить
Понятно))) Ну, я об этом и спросила.
Если увижу гречку от Лужка - попробую, интересно.
И сыр попробую.
Лишь бы только он больше не занимался архитектурным обликом Москвы:|
Ответить
Я скучаю по времени, когда в магазинах была куча зарубежного сыра...А сейчас один российский
Ответить
Полно зарубежного- армянского, белорусского и т.п.)))
Ответить
А швейцарский вам принципиально нравится меньше, чем польский с пальмаслом?
Ответить
Неправда. И швейцарский есть, и армянский, и аргентинский, и бразильский даже)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)