13
где купить белевскую пастилу
Девочки, где (в каких сетях) можно купить белевскую пастилу
Интересует район Кузьминки, Текстильщики
Свернуть
Ответить
в азбуке всегда есть
Ответить
В Текстильщиках в наземном переходе (новый мост такой) есть целый магазин такой пастилы, типа фирменный. Там огромный выбор и разнообразный очень
Ответить
А вам она нравится пастила эта?! Не вкусная пастила за не маленькие деньги.
Ответить
Мне не нравится и никогда не нравилась. Я и в Германию ее возила, никто не оценил. Перестала покупать. Покупаю обычную белую :)
Ответить
10
Белевская пастила примечательна только ничем не оправданной высокой ценой, не вкусная она совсем, пробовала клубничную, ужас просто, обычная яблочная пастила с химическим ароматом клубники и красителем! Наша Московская Ударница и то вкуснее и натуральнее пастилу делает!
Ответить
я покупаю только у частника, она совершенно не такая, как в магазинах, похожа на буханку
вот там натуральный яблочный вкус
нам привозят, собирают большой заказ
но район другой...
вот там натуральный яблочный вкус
нам привозят, собирают большой заказ
но район другой...
Ответить
Тоже не понимала ни цены, ни ажиотажного желания заказать и купить, Но вот в мой дом (магазин в соседнем подъезде) зашла и увидела что есть. Купила..попробовала к чаю.. да, и вкусна, и цена зашкаливает конечно же. Но у нас в принципе лабаз не дешёвый, и товаровед бывшая моя коллега. Спросила чОж так кусается цена..говорит отпускная цена такова + издержки всякие коммерческие. На сп тоже дороговато. Интересно на Тулу когда едешь, по трассе полно этих белёвщиков и коломчанок стоит. Там у них сравнительны ли цены, или не стОит тормозить? Ездила на автобусе, а там остановки увы..не практикуют у даже больших скоплений продажников пастилы. Вспомнились сразу турецкие псевдофабрики сладостей)))
Ответить