Школа
23

Сыр

Какой сыр сейчас оптимален для покупки? Вкусный, без Е, не по 1000 за кг.

Свернуть
Ответить
Для сыра на Еве есть ПРОФИЛЬНЫЙ раздел. Бд, как ночь, так какая-нибудь овца топ про жрачку заводит((
Ответить
Пармиджано Риджано самый лучший!
Ответить
Его не угрызешь)))
Anonymous
1.12 00:44
Его не угрызешь)))
Ответить
А этта почему же? Очень даже угрызешь:)
А еще я его нюхать люблю, мням, такой приятный запах, а вкус, пойду кусочек на ночь слопаю:)
Ответить
Зубы сломать можно:) Но я его тоже очень люблю)))
Ответить
угрызешь, особенно вкусно с китайской грушей, просто объедение....
Ответить
Это сыр не для еды, милая. Он используется для приготовления пасты,песто и в качестве пряной добавки к пицце, тушеных или отварных овощей, таких как спаржа и фенхель, в тертом виде. Причем, сыр должен быть натерт непосредственно перед приготовлением блюда, иначе он теряет свой аромат.
Также для подчеркивания вкуса вин типа Божоле и проссеко (молодой сыр).
Ответить
ТоИсть, для подчеркивания вкуса вин его нюхать нужно, а не есть?;)
Ответить
вам лично - в уХи запихивать. Все остальные прекрасно поняли, о чем спич.
Ответить
Неа, не поняли. Автор не указала, для каких целей ей сыр нужен. Так что не выйопывайтесь, пожалуйста.
Ответить
и чо? а если его вкус вотпрям НРАВИТ...
самка подкустовного выползня D
1.12 01:04
и чо? а если его вкус вотпрям НРАВИТСЯ - нельзя есть? потому что строгий евский аноним запретил? ;)
Ответить
вам можно ффсе! вы - вторая Лизон на еве.
Ответить
Ага, она - старушка с прибабахом:) Помню по этой темке:
"зы. ничего личного, но... за столько времени, сколько вы на еве торчите и строчите во всех разделах, можно быть тонну пельменей налепить традиционным способом, заморозить и продать как hand made задорого!

http://eva.ru/topic/24/3409426.htm?messageId=91673711
Ответить
А Вы - вторая Весна?
Ответить
Ну во-первых, очень даже для еды. Его крошат на тарелку, спрыскивают оливковым маслом и бальзамико и подают как сопровождение к вину.
А во-вторых. Вас не смущает то, что божоле вино французское, а пармезан всё таки итальянский сыр? К тому же божоле недавно отколовшийся кусок бургондских регионов. Откололся он в самостоятельную аппеляцию. Самая недорогая и самая соропортящаяся версия бургондских вин. Выпить надо в течение года, потом бяка.
И под божоле как раз масса других сыров значительно лучше, чем пармезан идёт. Ну а про прссеко вы вообще ... эта ... не туда.
Пармезан лучше всё же под более насыщенные красные вина.
Ответить
Мы последнее время армянские покупаем, на вкус нормально и цена хорошая ( у нас до 500 руб. в зависимости от сорта). Брали по 350-400 руб. гораздо лучше чем российские.
Ответить
А где армянскте сырв продаются?
Ответить
Я не в Москве, покупаю в армянском магазинчике. Вроде в Москве они тоже есть
Ответить
Я приспособилась брать твердый и козий сыр у молочника с бочкой. Хороший сыр.не пармезан,но и не замазка. При запекании дает нормальную корку,а не жир отдельно-белое вещество отдельно.
Ответить
молочник с бочкой - это что такое??
Ответить
бочковое молоко
Софора H*
2.12 21:06
бочковое молоко
Ответить
В Москве армянские продукты есть у Речного вокзала. Не в новом ТЦ и не в том что напротив, а в давнем, где павильончики зелёного цвета, с те, что при выходе из метро влево к ленинградскому шоссе.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)