17
Разная живность?
Кто нибудь пробовал в поездках в Азию разных жуков, червяков, личинок? Как они на вкус? На каких отечественных насекомых по вкеусу они могут быть похожи?
Свернуть
Ответить
на отечественных жуков, червяков, личинок:sick4:sick4:sick4:sick4
Ответить
Нет у них никакого своего вкуса - сплошные соль, специи и масло, в котором они жарились. Так что смело можете экспериментировать с любыми отечественными насекомыми, хоть с кузнечиками, хоть с тараканами...
Ответить
Видела в Пекине на известном базаре много разных. Там так воняло что просто бы ничего в горло не полезло. В ресторанах не интересовалась и не обращала внимание.
Ответить
Как думаете какие в наших шмротах самые вкусные и полезные насекомые,
Ответить
улитки
Ответить
да шож такое, всему вас учить приходится... чер-вя-ки! енто ж сплошной протеин в чистом виде, и готовить несложно...
Ответить
А как их го овить? На ум только обжарить в растительном масле в кляре приходит.
Ответить
10
Не, личинки майского жука самые вкусные!:ups3
Ответить
*строго* жареное - вредно! и потом, судя по всему, кляр и масло вам не по карману... такшта оптимально - густой суп-пюре... наваристо-нажористо...
Ответить
Так ведь их свеженаловленннных жрать нельзя. Ибо у них внутре земля, да еще и с яйцами глистов. Их сперва нужно голодом поморить, потом повыдавливать. А вот потом уже хоть на жареху, хоть в икру порубить. Кароч, ловите кузнечиков. Думааю, что от азиатских они вряд ли отличаются.
Ответить
Мой сосед по даче ест кузнечиков. Пожарит и ест. Как на вкус - не знаю. Говорит, это вкусно:-D
Ответить
фу! не целуйте его))
Ответить
пальмовые личинки по консистенции похожи на кукурузные палочки, только к зубам не так липнут ))
на самом деле, есть всякую сушёную рыбку из супермаркетов гораздо страшнее.
на самом деле, есть всякую сушёную рыбку из супермаркетов гораздо страшнее.
Ответить
Ела кузнечиков. Ну, попробовать не страшно, но повторять не буду:-)
Так и не смогла себя заставить купить личинок шелкопряда в Корее, уж больно воняли сильно. Но, говорят, по вкусу напоминают кедровые орехи.
Так и не смогла себя заставить купить личинок шелкопряда в Корее, уж больно воняли сильно. Но, говорят, по вкусу напоминают кедровые орехи.
Ответить