Школа
12

Первый шоколадный бутик Lindt открылся в России

Первый шоколадный бутик Lindt открылся в России

Отличная новость для всех любителей сладкого — в МЕГА Химки открылся первый в России шоколадный бутик Lindt!

Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-34367.htm

Свернуть
Ответить
эх, в химки далеко ехать, но, зато можно попросить коллегу привезти на пробу шоколадку))
Ответить
Не переживайте, нет повода) Недавно презентовали Линдтовскую коробку с конфетами, очень красивую и пафосную такую, зная что я уломаю это за пару часов чаепития. Но я её отдала без сожаления, в третьи руки. Пластилин какой-то...Очень глянцевая и блестящая коробочка была

Типа такой, высокая и окошечко в ней.
Ответить
Что тут пафосного? Обычные конфеты. В большинстве сетевых супермаркетов продаются.
Ответить
Ниже читали? Завышеная цена..неоправданно завышена.
Любое бабаевское намного вкуснее
Ответить
"Линдт" ужасный шоколад и особенно конфеты, сплошная "пальма", как и везде сейчас, но за большие деньги, и самое главное -не вкусно!
Ответить
Согласна, шоколад и особенно конфеты ужасны, высокая цена ничем не оправдана абсолютно!
Ответить
Попробовала - омерзительно приторный пластилин.
Ответить
а я обожаю их шоколад с апельсином. Такая вкуснятина!
Ответить
А что стало с линдом? Раньше такие вкусные конфеты были, а теперь точно пластилин. У нас стали делать?
Ответить
Никогда вкусными они не были. В Германии точно.
Ответить
Несъедобное гамно. Всегда таким было.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)