Школа
12

филе кролика

Тушки не могу готовить - стойкая ассоциация с кошками. Где можно купить филе? В окрестностях у нас ни разу не видела - ни на рынке, ни в больших сетевых магазинах.

Свернуть
Ответить
Во вкусвилле есть стейки и ноги. Но и то и то с костями. В целом норм, на сроки годности смотрите только. Имхо, стейки более жесткие,чем ноги.
Ответить
Там же и филе бывает, но реже встречается и куски неравномерные (типа обрезки), ну и цена сильно выше, чем за ноги
Ответить
У нас нет((((
Келла +
8.01 21:11
У нас нет((((
Ответить
офф
Тушки не могу готовить - стойкая ассоциация с кошками.
сестрааа....
Муж часто привозит тушки, дядя разводит у него, вот я тоже не могу их даже видеть((((((
Ответить
Подарили тушку родственники, но мы не смогли съесть. Какое то сладкое оно. Так и пролежало жаркое, я потом собакам у работы отнесла.
Ответить
Его вроде вымачивать надо. Лежат две тушки в холодильнике. Пока не решаюсь, изучаю мат.часть
Ответить
Никогда не вымачиваем, нет никакого вкуса постороннего.
Ответить
Не надо, просто его вкус нравится не всем.
Ответить
Рецепт с белым вином нравится.Тушку нарезать на куски и тушить в белом вине (1 стакан)+ лавровый лист+чеснок.
Ответить
Можно ещё в сметане потушить или в йогурте (я беру греческий вкусвилловский). Нормальный у кролика вкус, без всяких привкусов, но он м.б. немного жестковат. Про кошек-это все психология. А так нормальное диетическое мясо.
Ответить
В Азбуке вкуса кролик в любом виде продается, вплоть до фарша. И там на него часто акции бывают. Про качество не скажу - не беру. Просто это добро обычно рядом с тем фаршем, который я люблю, лежит.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)