43
день рождения
получилось так, что уже второй год дома ужас и кошмар, денег в обрез, а отметить день рождения ну оочень хочется.
подскажите, пожалуйста, недорогие места в москве, где 10-15 человек собрать можно, чтобы просто вместе посидеть, перекусить и слегка выпить..
модераторы, пожалуйста, не переносите пару дней
Свернуть
Ответить
да полно мест, аля му-му и так далее
Ответить
ага, Макдональдс, Теремок еще )))
Ответить
угу, кружка еще, так как раз- выпить, закусить и по терпаться самое оно )))))))
Ответить
ну это совсем-совсем крайний вариант:) лучше уж тогда отбросить комплексы и чувство такта, и попроситься на дачу к знакомым отмечать
Ответить
Для всех понятия "недорогой" - очень разные. Я, к примеру, зарабатывая достаточно, чтобы иногда ходить и в дорогие места, не знаю НИ ОДНОГО недорогого кафе в Москве - или же, как Вам верно сказали: му-му, Теремок...
Ответить
НИ ОДНОГО :-D
Ответить
Тарас Бульба
Ответить
точно! спасибо, это примерно то, что я искала
Ответить
10
дома никак не получится, увы, поэтому и спрашиваю
Ответить
Попробуйте заглянуть в кафе VIA, ул. Б. Ордынка, 71. Кавказская кухня, рядом с м. Добрынинская. место приятное, тихое, кормят вкусно.
Ответить
спасибо. а средний счет без спиртного/со спиртным на человека там какой примерно? народ мы умеренно пьющий
Ответить
Умеренно пьющим - лучше тусоваться дома.
Ответить
а сильно пьющим бить посуду и портить отдых окружающим своими пьяными выходками?
Ответить
точно не скажу, сайт menu.ru выдаёт, что 500-1000 р. на человека.
Ответить
Мне кажется одним из самых бюджетных вариантов будут те места, где можно купить тарелку "шведский стол". Таких мест очень много в Москве...
Кстати, не так давно в Ла-Пицце на Павелецкой (там тоже есть шведский стол) не продавали спиртное (какие-то у них проблемы были) и спиртное на такие праздники разрешали приносить с собой, что выходит гораздо дешевле... Не знаю, может сейчас уже продают там спиртное...
Кстати, не так давно в Ла-Пицце на Павелецкой (там тоже есть шведский стол) не продавали спиртное (какие-то у них проблемы были) и спиртное на такие праздники разрешали приносить с собой, что выходит гораздо дешевле... Не знаю, может сейчас уже продают там спиртное...
Ответить
спасибо за наводку! узнаю..
Ответить
это очевидно, но сейчас невозможно, увы
Ответить
20
На Мантулинской улице есть ресторан( ой, кажется, он позиционируется как кафе) "Сокровища шейха". Вкусно готовят, спокойная обстановка, правда, в выходные народу многовато, так что нужно будет заказать столик. Меню обширное, спиртное на разные вкусы и размер кошелька. По-моему, Вы должны уложиться с Вашим бюджетом. Да, и оно круглосуточно работает. Удачи!
Ответить
Автор, ВЫ бы определились сначала, что значит не дорого, а то знаете кому то 300 рублей самый край, а кто то и 300 евро скажет ерунда...
Ответить
нууу.. тысяч в 10-12 уложиться очень хотелось бы
Ответить
У вас получается по 750 рублей на человека если брать максимум,т.е. 12 000.Если шведский стол,тарелка стоит рублей 500,останется на алкоголь?Если идти в ресторан,там только салат стоит рублей 250 + еще что-то перекусить и выпить.Вот и считайте.тем более что потом что-придется докупать,то же сок,закуску какую-нибудь так как стол может быстро опустеть.
Ответить
А почему Вас тянет непременно в кафе? Ведь недорогое место будет обязательно стремное. 10-15 человек-это по-любому 10-15 тысяч выйдет.Дома можно на эти деньги не только всех деликатесами накормить,но и стриптизера вызвать или дядю с удавом.А еще пригласить помощницу,которая накрывать-убирать будет.
Может,это я такая странная, мне неуютно в ресторане ДР отмечать,хотя проблем с деньгами нет.
Может,это я такая странная, мне неуютно в ресторане ДР отмечать,хотя проблем с деньгами нет.
Ответить
ну не расстраивайте меня, пожалуйста:( стриптизерш-удавов мне не надо, я просто самых близких друзей собрать хочу, с некоторыми довольно давно не виделась
Ответить
А вы снимите сауну с бассейном,где можно свои напитки приносить.Заплатите полторы тысячи в час,закажете у них горячее,рублей 500 на человека и свое спиртное принесете.
Ответить
отличная идея! спасибо!
Ответить
А Вы знаете такие сауны где при первом взгляде не хочется развернуться и уйти?
Просто мы с девочками с Евы так собирались - у меня дома на 2 дня, шашлыков нажарили, детвору оставили с няней, а сами поехали в заказаную сауну, масок набрали всяких. Ужас ужасный был от увиденного, развернулись и уехали обратно, по дороге прошерстили еще три сауны - везде ужас (((.
Просто мы с девочками с Евы так собирались - у меня дома на 2 дня, шашлыков нажарили, детвору оставили с няней, а сами поехали в заказаную сауну, масок набрали всяких. Ужас ужасный был от увиденного, развернулись и уехали обратно, по дороге прошерстили еще три сауны - везде ужас (((.
Ответить
Я знаю как минимум 4 ,мы очень любим это дела,но одна в митино и три в тушино! http://sauna.infoskidka.ru/catalog/usadba_bannaja_na_vischnevoj/ Вот одна из них
Ответить
30
Супер ). А нам пришлось ехать в Сорочаны и снимать на три дня коттедж, чтобы попарится от души, но бассейна там нет.
Ответить
не смешно.. у меня сейчас не лучший период в жизни, а 10 человек - это ближайшие друзья, второй десяток лет дружим, еще 4 не пригласить нельзя, если приглашать 10. вообще не будь ограничений у меня - человек 30 точно пришло бы просто домой поздравить, но все в курсе ситуации, у меня уже два года почти гостей дома не было, кроме двух человек
Ответить
Если 10 ближайшие друзья,то с ними можно и дома собраться.Думаете они оценять ваши позывы потратить деньги,а потом слышать от вас что у вас проблемы с финансами?Можно сходить с мужем в ресторан,а с друзьями дома.Ваш день рождения ни к чему вас не обязывает.
Ответить
дома собраться нельзя, я уже несколько раз написала. мне неинтересны рестораны, мне интересно общение с хорошими близкими людьми. по поводу материального предпочитаю не плакаться, если только совсем не прижмет и помощь друзей не потребуется. пока же у меня не проблемы финансовые, а временные затруднения.
в прошлом году я не отмечала, меня просто все поздравили по телефону, несколько человек передали подарки, все все поняли и поддерживали все это время. сейчас же мне просто самой хочется праздника, понимаете?
в прошлом году я не отмечала, меня просто все поздравили по телефону, несколько человек передали подарки, все все поняли и поддерживали все это время. сейчас же мне просто самой хочется праздника, понимаете?
Ответить
...что уже второй год дома ужас и кошмар, денег в обрез...это уже проблемы а не временные трудности.То что праздника хочется понимаю.Ищите с возможностью шведского стола и где можно договориться о своем алкоголе.Есть еще Ёлки-Палки,Грабли, кажется в Корчме есть шведский стол.Или в пиццерию сходите.
Ответить
Сама там не была,но мне хвалили сеть кафе "Золотая вобла", там очень недорого, подруги брали бутыль пива литра 3-4, суши и еще много чело,объелись все :). Заплатили рублей по 200-300.Год назад это было.
Ответить
несколько лет назад была там пару раз, было очень-очень шумно, разговаривать невозможно.. съезжу, наверное, узнаю, может что-то в этом плане поменялось у них.
спасибо
спасибо
Ответить
Нет,шумно там по-прежнему))) Место недорогое совсем,мы там с девчонками иногда собираемся,но поговорить там точно не удастся))
Ответить
40
Шведский стол в "Старина Мюллер"(их несколько) около 600 руб. плюс спиртное. Там нормальная бюргерская обстановка )) по вечерам живая музыка с контрабасом и песни типа "Ландыши, ландыши..." на немецком языке)) В общем, прикольно и не напрягает, посидеть-поржать.
З.Ы Только это пивной ресторан, не знаю насчет наличия водки )) Вина есть. Пива очень много ))
З.Ы Только это пивной ресторан, не знаю насчет наличия водки )) Вина есть. Пива очень много ))
Ответить
...
Ответить
Шеш-беш сеть ресторанов по Москве,Грабли на Новокузнецкой,Ист-буфет на Новослободской
Ответить