25
грузинский ресторан
посоветуйте пожалуйста грузинский ресторан. приезжают гости хотят настоящей грузинской еды, и чтобы поближе чем в Тбилиси :)
Свернуть
Ответить
Попробуйте Пещеру на Новаторов. еда очень вкусная была раньше! Но там ТАК поют, что находится нереально:) Поют хорошо и красиво, но очень ГРОМКО!
Ответить
Это на улице Новаторов, д.16. Почти напротив одного из входов в Воронцовский парк.
Ответить
10
На здоровье:)
Еще там недалеко есть Пицунда /на улице Воронцовские пруды/, там вроде грузинская кухня, сами там не были, но знакомые ходили, им понравилось.
Еще там недалеко есть Пицунда /на улице Воронцовские пруды/, там вроде грузинская кухня, сами там не были, но знакомые ходили, им понравилось.
Ответить
спасибо всем огромное, съездила посмотрела, очень понравилась Иверия (мы там пообедали), сегодня заеду "У Пиросмани", очень мне название понравилось и на сайте красиво у них.
думаю на нем остановлюсь. оказывается столики надо заранее бронировать на субботу.
думаю на нем остановлюсь. оказывается столики надо заранее бронировать на субботу.
Ответить
Пиросмани был моим любимым рестораном очень долго. Особенно в беременном состоянии тянуло на суп-харчо по кутаисски :-))) Но что то в последнее время испортился :-( Хотя не спорю, история у ресторана очень богатая, отличное оформление.
Ответить
Мимино
Ответить
В начале пиросмани был хорошим,но дороговатым,теперь дороговатым и плохим,шашлык принесли просто тухлый,все остальное невкусное,интерьер пообшарпался
Ответить
А еще неплохой "Сам пришел" на Вернадского. Остальные "Сам пришел"ы к нему не относятся.
Ответить
20
Тифлис всегда поганый был.
Ответить
Замечательный грузинский ресторан есть в Гагаринском переулке, называется Эларджи. Меню там просто потрясающее. Но они к сожалению закрылись до середины декабря. У них были только летние веранды, и сейчас они их переделывают в зимние. По мнению ценителей грузинской еды, это лучший грузинский ресторан Москвы. А какая там летом была атмосфера приятная. Это просто оазис в центре Москвы. Всем рекомендую, сама не дождусь его открытия:)
Ответить