Школа
11
Интим не предлагать:)
Рестораны и кафе
29.10.09 09:48

Ищу ресто с закрытыми кабинками

В центре, чтобы кабинки были закрыты или полу-закрытые - ничем таким, конечно, заниматься не будем:), интим нужен для того, чтобы пообщаться. Не нужен пафос или дорогой антураж - желательно В ЦЕНТРЕ, удобно от метро - в идеале на Тверской. Заранее спс!

Свернуть
Ответить
мне кажется что в камергерском переулке в китайском ресторане ( почти в самом конце) есть такие "кабинки". я сама там не сидела но вроде что-то похожее на 2-ом этаже было.
Ответить
В развлекательном клубе «Самолет» есть ресторан «Бирландия». Там посреди зала есть одна зона, отгороженная с двух сторон большими аквариумами, в которых плавают красивые различные рыбки. Ну а с лицевой стороны можно опустить шторки. Романтика одним словом получается…..
Вот только территориально Самолет находится у м. «улица 1905 года».
Ответить
Тануки на лубянке, есть две кабинки, в курящем и некурящем зале, много раз использовали, очень нравится.
Ответить
Темпл Бар - совсем рядом с м. Бауманская на Ладожской улице
Шикарное место))
Ответить
Около Аэровокзала есть Урюк - восточная кухня, там есть ниши с диванчиками, со шторками (прозрачными, но эффект изолированности есть)=))) Вкусно, кстати.
Ответить
"Денис Симачев" в Столешниковом переулке, там, правда, с пафосом
Ответить
На Земляном Валу( м. "Курская") почти напротив Атриума есть китайский ресторан "Канпай"( или "Кампай" :) Там как раз то, что Вы ищете. Только не очень дешево.
Ответить
ВСем огромное спасибо1 не поверите, что я там делать буду:)
Ответить
Секреты Родины продавать?
Ответить
Заинтриговали!!!!! ЧТО?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)