Школа
12

Starbucks-вопрос москвичкам

Девы,сколько Старбаксов в Москве? Я пока нашла один адрес на Покровке. Кто-нибудь мог бы узнать, сколько стоит там пачка кофе и такое же оно по качеству, что и в Штатах и у них могут быть разные поставщики? Буду оч благодарна за инфу.

Свернуть
Ответить
Пила кофе у них в Меге (Химки), по стоимости и качеству помочь ничем не могу:-(.
Ответить
да их кругом полно, этих старбаксов,...
Академик Флуда V.I.P.
10.12 12:39
да их кругом полно, этих старбаксов, в Метрополисе на двух этажах, в Мегаполисе помоему тоже..много короче http://starbuckscoffee.ru/ru/_About+Starbucks/Our_Stores.htm кофе правда там не покупаю для дома
Ответить
В Меге БД и около Балчуга есть.
Слон со слонёнком V.I.P.
10.12 13:21
В Меге БД и около Балчуга есть.
Ответить
А у них нет сайта?
На Тульской около метро есть SB.
Ответить
В районе 300руб пачка. Разницы со штатовским не чувствовала,речь именно о кофе в пачках:-) Старбаксов по Москве много. http://starbuckscoffee.ru/ru/_About+Starbucks/Our_Stores.htm
Ответить
cпасибо! да, нужно в пачке, просто штатовское закончилось ))
Ответить
350 руб. 250 грамм.
верная скво V.I.P.
10.12 17:17
350 руб. 250 грамм.
Ответить
всем спасибо!
Mu-shu *
10.12 17:41
всем спасибо!
Ответить
отвратительный у них кофе:(
Ответить
Согласна на 100,разве с турецким сравнить...
Ответить
А какие цены на пироженки и выпечку?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)