Школа
10

Детский День Рождение и взрослые

2 янвря у ребенка день рождение - 4года. Посоветуйте, пожалуйста, в москве ресторан - чтобы и взрослым посидеть нормально и детям развлекалово было.(будет 4 взрослых и 2 ребенка- 4 и 6 лет)

Свернуть
Ответить
ДаЧикко Клуб, на Азовской улице. Там комната детская есть, за детьми воспитатель присматривает часов до 7-8.
Или еще вот Храм дракона на Ленинском проспекте (там правда дороговато). Тоже аниматор работает по выходным и рыбок местных можно спец.кормом кормить.
Ответить
Насколько шикарный должен быть ресторан, какая кухня. На Летчика Бабушкина есть кафе Бенто. Там в зале для некурящих большой экран с мультиками, диванчики. Можно порисовать. Нашим детям нравится. Кухня японская и итальянская.
Ответить
Если Вы живете в Москве, тогда можно советы давать, а насколько я понимаю, Вы спрашиваете про свой город...?
Ответить
нет,я спрашиваю именно про москву- там будем на день рождения ребенка. про свой город- я сама кому хочешь советы надаю))))
Ответить
Прего на Долгоруковской - кухня хорошая и есть детский уголок с няней, которая детьми занимается, Санта Фе на Мантулинской - раньше был клоун по выходным, давно там не была, может уже нет... можно позвонить или в Интернете прочитать.
Ответить
Да, все посмотрю в интернете ,спасибо
Ответить
день "кого-чего" рождениЯ
Day in, day out **
20.12 15:59
день "кого-чего" рождениЯ
Ответить
запомню теперь,я почему-то не думала ,что здесь родительный падеж уместен...
Ответить
Cosmic/Нам нра очень.Куча атракционов.Несколько залов.Есть боулинг.И поесть можно.
Лобненская ул.(есть еще в Москве)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)