Школа
22

Суши и роллы

Давно не заказывала, а вот на праздник решила заказать. Посоветуйте, где вкусно и качество хорошее!
Спасибо!

Свернуть
Ответить
якитория
Anonymous
14.12 12:50
якитория
Ответить
нашли вкусное место :(
Дoмечталась *
15.12 14:28
нашли вкусное место :(
Ответить
я заказываю суши и роллы в таксопице, не знаю гже вы живете, они развозят по ВАО. а еще в ресторане тануки доставка, там хорошее качество
Ответить
В тануке очень вкусно, заказываем регулярно
Ответить
+ 100 за тануки
Раньше в Якитории заказывали. но потом у них как-то все испортилось..
Ответить
Совсем не вкусно стало в Якитории.
Ответить
А нам вот в тануке не понравилось, совсем невкусно оказалось :(
Ответить
Тануки нравится
Olchik! **
15.12 21:48
Тануки нравится
Ответить
а как вам Япоша?
Anonymous
16.12 01:22
а как вам Япоша?
Ответить
плохо, на днях меня туда занесло. Су...
жена волшебника **
24.12 22:16
10
плохо, на днях меня туда занесло. Суши не понравились
Ответить
Тануки рулят, а вот Якитория полная кака. А недавно открыли для себя на Пражской "Мидзуми"(кажется так называется). Как же там вкусно. Но на дом от туда не заказывали.
Ответить
полностью противоположное мнение :) тануки вообще не понравилось, а в якитории заказываем часто :)
Ответить
Всем спасибо! А в суши центре никто не заказывал?
Ответить
Так нисто там не заказывал?
Ответить
иногда в империи суши заказываю, только вегетарианские роллы
Ответить
Нравятся Тануки, Япоша (но не знаю, есть ли у них доставка), Мидзуми на Пражской (в Беляево Г! и обстановка, и роллы), Панета Суши раньше нра, но сейчас что-то портятся. Пожалуй, присоединюсь к мнению что Тануки самые крутые из доставки)))
Ответить
Такэ на кутузовском !!!
eleonora1982 _
21.12 14:05
Такэ на кутузовском !!!
Ответить
Море суши вроде вкусно
Ответить
+1
Что нам делать в Греции **K**
28.12 03:46
+1
Ответить
Такэ! Только не дешево, но всегда оч...
жена волшебника **
24.12 22:17
20
Такэ! Только не дешево, но всегда очень качественно
Ответить
Смакуй гейшу))долго везут,цены хорошие...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)