13
Подскажите ресторан/кафе с красивым интерьером!
Хотим пойти с подругой в ресторан/кафе, но хочется праздника, настроения :-) Подскажите, пожалуйста, ресторан/кафе с красивым интерьером! И естественно, чтобы кухня была не плохая :-) Бюджет средний (стоимоть счета на одного до 1000р. без алкоголя) :-) Спасибо!
Свернуть
Ответить
мне очень нра из бюджетных мест - Венеция на Тверской, очень люблю это место, кормят отменно - НАИВКУСНЕЙШЕ - порции огромные и вкусные, советую супчик из мидий - обалденный.
Ответить
Спасибо! Интерьер понравился, салаты посмотрела, вроде бы тоже :-)
Пойду поделюсь ссылкой с подругой :-)
Пойду поделюсь ссылкой с подругой :-)
Ответить
Дантес. Венецию не рекомендую, Там очень шумно, столики тесно поставлены, кухня такая как в Иль Патио скажем.
Ответить
согласна, что в Венеции тесно, но кухня в Венеции с иль патио не сравнить. В Венеции намного вкуснее. Я бы Венецию оооочень посоветовала! :)
Ответить
У меня в Венеции на Шабаловке еще и зонт сперли, а кухня там ничем не выдающаяся.
Ответить
В Венеции так душно и шумно было, что я вкус еды не просекла. Мечтала, чтобы все скорей закончилось и выйти оттуда. А друзьям нравится, все время ходят.
Я с подружкой в Мон Кафе на Маяковской люблю ходить. Там очень вкусно и как-то мне там нравится. Хотя интерьер там своеобразный. Но для меня это типичное французское кафе, а я такие люблю. Беру всегда салатик-закуску и десерт. Десерты там очень вкусные. На втором этаже очень миленькие диванчики.
Я с подружкой в Мон Кафе на Маяковской люблю ходить. Там очень вкусно и как-то мне там нравится. Хотя интерьер там своеобразный. Но для меня это типичное французское кафе, а я такие люблю. Беру всегда салатик-закуску и десерт. Десерты там очень вкусные. На втором этаже очень миленькие диванчики.
Ответить
10
вообще лучше ходить в приятной компании, чтобы наслаждаться и не обращать внимание на народ вокруг :-))))))))
Ответить
Не соглашусь с Вами про кухню в В. - я вообще ресторанную еду не очень люблю, а в В. хожу именно ПОКУШАТЬ, нигде больше за такие разумные деньги так ВКУСНО не кормят и атомсфера (шумно, зато можно болтать в голос и никто не услышит), всегда вспоминаю поездку в Венецию, когда сижу в этом ресторанчике :-)))) Ну, конечно, у всех вкусы разные. Кста, там рядом с траторией есть ресторан "Венеция", там можно столик заказать и кухня таже :-)))
Ответить
Очень я с Вами согласная. Вкусно там кормят, мне есть с чем сравнить. :-)
Ответить